сегодня на молотке увидил 50 рублей 1808 г но у меня нехватает бонусов что бы глянуть в кадастр есть там такая или нет. Не посмотрит ли господин администратор?
сегодня на молотке увидил 50 рублей 1808 г но у меня нехватает бонусов что бы глянуть в кадастр есть там такая или нет. Не посмотрит ли господин администратор?
Ты тык больше не делай я чуть с перепугу сразу не купил, это ж фальшак наполеоновский, Монетолюб в описании указал, а вот один деятель на прошлай неделе мне пытался четвертак этого же года впарить, тоже фальшак, но с полчаса усирался что настоящий.
Засчитал добавление адреса в Воркуте - 10 бонусов
И Царский подарок - 10 бонусов.
Ну да фальшак но всё равно старый и прикольный. Фальшаки они же тоже наверно стоят денег ( особенно тех лет) .
ну, "наполеоновка" по идее стоит немногим меньше настоящей ассигнации...
Вы ребята уморили. Наполеоновка 50р - вещь не частая, но не редкость. Проходов было много, где-то по 600-900. Сейчас, понятно, подороже. Вон забрали же 10 1887 с дыркой за 2 кило с плюсом, так что молчу.
...а настоящая - товар исключительно штучный и сейчас потянет минимум на 10 штуцеров. Если конечно не тыреный из известной коллекции, что в Интерпол-розыске. Тот нах не нужен ибо сроку давности по этим вопросам нет, а №№ известны.
Динозавру - личный "хинт" - на то я и пролоббировал открытые первые 2 цифры номера, что-бы видно было - добавляли или нет. К Наполеоновкам это правда не относится, там все номера всего-лишь из нескольких групп и первые 2, а то и 3 цифры - одинаковы.
Господа!
Предлагаю голосованием определить,
кто желает и дальше ограничивать всех и вся (и себя в том числе) в просмотре кадастра или
кадастр сделать общедоступным!
Пусть люди заходят и смотрят на старые боны - я например "вживую" многие такие и не видел (и знаю, что НЕ УВИЖУ), поэтому разрешите уж посмотреть на все это хозяйство хотя бы на картинках!!!
ВашеСтво, устройте, плиз, референдум по этому вопросу.
Монархия в XXI веке всё-таки должна быть не абсолютной, а конституционной!
Спасибо!
Господа!
Предлагаю голосованием определить,
кто желает и дальше ограничивать всех и вся (и себя в том числе) в просмотре кадастра или
кадастр сделать общедоступным!
Пусть люди заходят и смотрят на старые боны - я например "вживую" многие такие и не видел (и знаю, что НЕ УВИЖУ), поэтому разрешите уж посмотреть на все это хозяйство хотя бы на картинках!!!
ВашеСтво, устройте, плиз, референдум по этому вопросу.
Спасибо!
Максим, почитай на эту тему Пачиму в Кадастре тихо?(http://bonistika.net/forum/viewtopic.php?t=780)
Царь, уже давно и не раз высказал своё мнение по затронутому тобой вопросу.
у тебя наверняка медленный интернет и ты по два раза на каждую ссылку нажимал. робот получал извещение, что ты хочешь посмотреть бону и выдавал тебе контент. но ты не дожидался загрузки страницы и нажимал еще раз на ссылку. робот готовил всё заново.
раббит, ну неужели у нас с тобой когда-то были проблемы с бонусами для просмотра? :icshok3:
мистер максим, сделайте свой кадастр. потратьте на его создание порядка 200 часов живого времени, потом наполните информацией, и уж после этого решайте, будет он открытым или закрытым. и выставлять ли на референдум этот вопрос.
кстати, рекомендую перечитать Свод Законов. а именно: Закон №2 и №3
[Скрытый текст]
у тебя наверняка медленный интернет и ты по два раза на каждую ссылку нажимал. робот получал извещение, что ты хочешь посмотреть бону и выдавал тебе контент. но ты не дожидался загрузки страницы и нажимал еще раз на ссылку. робот готовил всё заново.
Интернет - выделенка 10Мбит, причём на концентраторе сижу один, 2-4Мбит точно выдаёт
ali писал(а):
раббит, ну неужели у нас с тобой когда-то были проблемы с бонусами для просмотра? :icshok3:
проблема в том, что после полностью просмотренного кадастра в нём произошли изменения и все просмотренные опять пометились как "не видел", и теперь уже не разберёшь где что...
Интернет - выделенка 10Мбит, причём на концентраторе сижу один, 2-4Мбит точно выдаёт
ali писал(а):
проблема в том, что после полностью просмотренного кадастра в нём произошли изменения и все просмотренные опять пометились как "не видел", и теперь уже не разберёшь где что...
так это фишка такая - если в записи произошли изменения - добавлена история, то робот помечает запись, как "не видел".
а если хош смотреть только новые - ну тады щелкаешь по "все по дате". будешь видеть боны по мере их добавления.
на мой взгляд удобно и гибко. или есь другое мнение?
Спасибо!
Ну вот ща еще один ледорубом получит
От кого?
А вообще меня понимать надо - у меня Уран в шахте!
(Ну в астрологическом смысле...)
От Монарха, от кого ж еще, он мне один раз уже намекнул, шо ледоруб в затылке енто очень модно, особенно у тех хто неудовлетворен абсолютной монархией
ничего я тебе не намекал.
просто сказал, что не надо забывать историю. вот например Троцкого, зарубили ледорубом.
Знаете, господа, а мне вот больше нравится удивительная история, которая произошла с Павлом I одной тихой лунной ночью в Михайловском замке в Санкт-Петербурге в 1801 году.
Знаете, господа, а мне вот больше нравится удивительная история, которая произошла с Павлом I одной тихой лунной ночью в Михайловском замке в Санкт-Петербурге в 1801 году.
Грустная история ещё с царём-освободителем(АII)...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.