Уважаемые коллеги!
Убедительная просьба всем членам Союза Бонистов, кто еще не подал частное бесплатное объявление в новый номер журнала "Номизма", сделать это до пятницы 9 апреля.
Пример объявления.
Для книги по истории коллекционирования собираю информацию о коллекционерах-бонистах периода 1900-2000 гг. 109444 Москва, а/я 19. Баранов Александр Геннадьевич [Е-Mail] +7-916-170-87-96 [Скрытый текст]
Объявления принимаю в личку, на е-мыл, можно дать в этой ветке.
Уважаемые коллеги!
На всякий случай напоминаю мой е-мыл: [Е-Mail]
Время для подачи объявления еще есть. Пока собрано только 17, а членов Союза Бонистов более 90 человек. Сегодня я каждому отправил письмо-запрос с просьбой дать бесплатное объявление в журнал Номизма.
Уважаемые коллеги!
Сегодня в ЦДП состоялось заседание редколлегии журнала Номизма. Среди рассматриваемых вопросов был пункт о публикации бесплатных объявлений членов Союза Бонистов. Принято решение, что анонимные объявления, в которых не указываются ФИО автора объявления или даются псевдонимы (типа: Куплю продам бонцы. Винни-Пух) публиковаться не будут. Просьба в личку или на е-мыл [Е-Mail] дать подтверждение публикации ваших ФИО (номер банковского счета или адреса квартиры, где деньги лежат сообщать не нужно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.