Это мои двухсотки Не обратил внимания что автоматически не залогинился _________________ Multi multa, nemo omnia novit - Многие знают много, никто не знает всего.
Это мои двухсотки Не обратил внимания что автоматически не залогинился
За бону на скане можно просить 45 баков, т.к. она aUNC....( взгляните на уголки, один немного грязноват, а верхний мягко примят немного), моя оценка высказана за "безупречную", как говориться с "углами острыми"... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
За бону на скане можно просить 45 баков, т.к. она aUNC....( взгляните на уголки, один немного грязноват, а верхний мягко примят немного), моя оценка высказана за "безупречную", как говориться с "углами острыми"...
Спасибо. Уголки чистые, это тень так лягла. Еще вопрос - где посоветуете продавать? На этом ресурсе? В принципе есть в некотором количестве (15 шт), такое же состояние +/-. Если кого интересует - можно в личку (вроде как не противоречит правилам).
Ну и на слёт с собой возьму, может и там кто купит _________________ Multi multa, nemo omnia novit - Многие знают много, никто не знает всего.
За бону на скане можно просить 45 баков, т.к. она aUNC....( взгляните на уголки, один немного грязноват, а верхний мягко примят немного), моя оценка высказана за "безупречную", как говориться с "углами острыми"...
Спасибо. Уголки чистые, это тень так лягла. Еще вопрос - где посоветуете продавать? На этом ресурсе? В принципе есть в некотором количестве (15 шт), такое же состояние +/-. Если кого интересует - можно в личку (вроде как не противоречит правилам).
Ну и на слёт с собой возьму, может и там кто купит
Для продать можете выставить на аукционе или в разделе торги без правил(предварительно получив согласие у модера Vasya)
Успехов.... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума