Весьма странно.
Вы же ее выставили уже почти неделю назад на торгах на другом ресурсе!! И там люди активно вели торги.
По моему с ценой определяются ДО выставления на продажу.
В личной переписке с одним из участников торгов я выразил своё пожелание (100у.е),на что он ответил,что слишком дорого.Т.к.тема не совсем моя,решил проконсультироваться,может и вправду лишку хватил
В личной переписке с одним из участников торгов я выразил своё пожелание (100у.е),на что он ответил,что слишком дорого.Т.к.тема не совсем моя,решил проконсультироваться,может и вправду лишку хватил
Однозначно лишку. Моя оценка (субъективно, сразу говорю!) - рублей 1500 вместе с пересылкой.
Либо как вариант - рекламируйте её где только можно - глядишь, какой-нибудь фанатеющий от карточек, на ком несильно сказался кризис, и найдётся... но это уже чисто на везение. _________________ Орлы летают поодиночке - стадами ходят бараны.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума