закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
отзывы - проблема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 18:22 pm    

при входе со своего ника в "отзывы" нет возможности сделать запись. это кара небесная или местная ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:31 pm    

кликнув на "отзывы" Вы только просмотрите отзывы о пользователе.

чтобы добавить свой, необходимо кликнуть на значок "+-" в любом сообщении, оставленном данным пользователем.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:31 pm    

ali писал(а):
кликнув на "отзывы" Вы только просмотрите отзывы о пользователе.

чтобы добавить свой, необходимо кликнуть на значок "+-" в любом сообщении, оставленном данным пользователем.

благодарю , просветили дремучего.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:08 pm    

Леш, я уж вдогонку, мимо темы малость.
У нас в "меню" сверху есть раздел бонистика. Смысл понятен - типа общих вопросов. У раздела есть подразделы: СНГ, США и проч.
Флажок напротив подразделов мы видим всегда. А вот состояние раздела "Бонистика" никак не видно. Есть там что новое, нету... Туда заходишь на всякий случай, хотя, по идее, именно этот раздел и должен быть главным.
Можно его как-то обозначить впрямую, флажок напротив поставить?
Меня это всегда немного напрягало, а тут с этой темой насчет красивых бон возникло недоумение. Вроде бы - неплохое предложение, а реакции общественности нету. Возможно, это связано с тем, что активность раздела никак не видна.
Да и я сам, зайдя туда, увидел несколько уже несвежих тем, о наличии которых не имел никакого представления. Да и ответов там очень мало. Т.е. люди не ходят туда
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:39 pm    

ocean писал(а):
Леш, я уж вдогонку, мимо темы малость.
У нас в "меню" сверху есть раздел бонистика. Смысл понятен - типа общих вопросов. У раздела есть подразделы: СНГ, США и проч.
Флажок напротив подразделов мы видим всегда. А вот состояние раздела "Бонистика" никак не видно. Есть там что новое, нету... Туда заходишь на всякий случай, хотя, по идее, именно этот раздел и должен быть главным.
Можно его как-то обозначить впрямую, флажок напротив поставить?
Меня это всегда немного напрягало, а тут с этой темой насчет красивых бон возникло недоумение. Вроде бы - неплохое предложение, а реакции общественности нету. Возможно, это связано с тем, что активность раздела никак не видна.
Да и я сам, зайдя туда, увидел несколько уже несвежих тем, о наличии которых не имел никакого представления. Да и ответов там очень мало. Т.е. люди не ходят туда

надо посмотреть... там может не быть технической возможности. архитектурно, все темы, находящиеся в подфорумах "сша" и прочих - находятся именно в форуме "бонистика". подфорумы - это своеобразная маска на некоторые темы
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи