Коллеги.
Эту бону почти все уже знают.
Просто привожу её снова лишь потому, что как серию в ней (единственной) можно принять цифры 90.
Дело в том, что она выпущена к 90 - летию.
В номере 7 циферек.
Тираж этой банкноты теперь тоже известен - 30000 шт. (из данных банка Эстонии)
Так что номер последней из банкнот будет 9030000 и далее по убыванию с 9029999 - 9000001
Тем не менее - версия верна.
Скажите, они все выпущены в буклете или есть отдельно?
Когда я её покупал, продавец специально спрашивал, хочу я её в буклете или отдельно. Отдельно было дешевле за счет пересылки, бо он сказал, что буклет очень большой, и нужен спецконверт. Я заказал в буклете, а он мне потом ответил, что таких, как я, немного. И что он уже распотрошил десятка два или три буклетов.
Скажите, они все выпущены в буклете или есть отдельно?
Коллеги.
А что конкретно мы коллекционируем - сами боны или же буклеты к ним?
В музее банка у нас боны продаются в специальных пластиковых прозрачных заклеенных конвертах.
Но это не значит, что их в таком виде и надо класть в коллекцию.
Кстати изменилась и сама контрмарка, которая наклеивается. Она была фиолетовой, а стала серебристой.
Так это что - новая разновидность ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.