подскажите пожалуйста цену на данные свидетельва
1) свидетельство на 2 акции номиналом 5000 руб (1994 год)
2) свидетельство на 20 акции номиналом 2000 руб (1993 год)
к сожалению размер фото не позволяет выложить сюда картинку, а сжимать ее не умею...
попробую описАть их на словах: цвет светло-коричневый, размер примерно как у акции татнефти, печать красная "ОБРАЗОВАНИЕ для ценных бумаг"
(может у кого-нибудь имеются данные бумаги, выложите пожалуйста фото)
сегодня мне один человек сказал что примерная цена даже в таком, чуть чуть мятом сохране, цена колеблется в районе 550-650 рублей на ваш взгляд цена реальная?
Цена есть "непротивление двух сторон". Акции 90-х большим спросом не пользуются,ввиду отсутствия большого числа их собирателей (скрипофилов).За эту цену или около нее могут взять человек 5.Я их оцениваю по 300 руб.,хотя многие меня осудят и за такую,но Москва город "сумашедших". Если есть желание продать или обменять эти или другие пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.