Несомненно имеют ценность для тех, кто собирает купоны (не являющиеся дензнаками). К тому же они от очень хороших акций, которые практически не встречаются и стоят хороших денег. На Молотке продают от доллара до ста. Не знаю, покупают ли.
Лично я не покупаю по идеологическим причинам - чтоб не поощрять тех, кто хочет заработать дважды - и акцию продать и с пары отрезаных купонов пару копеек поиметь и вещь тем самым портят (к т.с., разумеется, не относится).
Попробуйте лучше сами акции найти.
Несомненно имеют ценность для тех, кто собирает купоны (не являющиеся дензнаками). К тому же они от очень хороших акций, которые практически не встречаются и стоят хороших денег. На Молотке продают от доллара до ста. Не знаю, покупают ли.
Лично я не покупаю по идеологическим причинам - чтоб не поощрять тех, кто хочет заработать дважды - и акцию продать и с пары отрезаных купонов пару копеек поиметь и вещь тем самым портят (к т.с., разумеется, не относится).
Попробуйте лучше сами акции найти.
благодарю за пространный комментарий. купоны эти достались прицепом к большой коллекции бон и облигаций. поскольку тема не моя пришлось обратиться к знатокам.
Уважаемый Анатоль !
Правильно Шипов говорит, ищите ПАИ от этих купонов.
Вероятно Вам не все досталось с кучей бон и акций.
Тов. Зап-Сиб пароходства, в готовящейся к изданию книжке, пока без иллюстраций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.