Так ведь классики писали , что есть три вида нумерации данных бон. Представленная нумерация серийная. Цифры серии повторяются в последних цифрах номера (в данном случае 340) и такая нумерация позволяла выпускать сотнями под одним и тем же номером. _________________ Торопиться не спеша
Так ведь классики писали , что есть три вида нумерации данных бон. Представленная нумерация серийная. Цифры серии повторяются в последних цифрах номера (в данном случае 340) и такая нумерация позволяла выпускать сотнями под одним и тем же номером.
Да, у Денисова про это сказано...
Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60 _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
.Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60
Антон! Ты не прав!
Посмотри "молоток", практически пресс, ну может быть 4+, и всего за 20 тысяч.
Хренассе "всего"... Вся моя получка за месяц...
Эти рубли в среднем сохране по 1500р, а за подбор одинаковых переплачивать - жаба душит... Выгоднее купить по дешёвке рубль с нумерацией 2-го типа и искать к нему пару с таким же номером... Долго, но дешево... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
.Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60
Антон! Ты не прав!
Посмотри "молоток", практически пресс, ну может быть 4+, и всего за 20 тысяч.
Хренассе "всего"... Вся моя получка за месяц...
Эти рубли в среднем сохране по 1500р, а за подбор одинаковых переплачивать - жаба душит... Выгоднее купить по дешёвке рубль с нумерацией 2-го типа и искать к нему пару с таким же номером... Долго, но дешево...
Антон! Там у Лаврикова есть пары за 4500 и 5000 тысяч! Правда состояние... А искать пару с таким же номером...., ну попробуй! Правда у меня есть дубль, но дешевле 9-10 я его не буду продавать.
Антон! Там у Лаврикова есть пары за 4500 и 5000 тысяч! Правда состояние... А искать пару с таким же номером...., ну попробуй! Правда у меня есть дубль, но дешевле 9-10 я его не буду продавать.
Это где по 4500-5000? Хрен бы с ним, с сотоянием... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
А по-моему, чем покупать у Сергея, все же поискать UNC у разных продавцов - глядишь, с одним номером и будут. UNC редко в одиночку сохраняются, но могут разойтись по дилерам.
Два года назад у iig37 на Молотке были. Может, и осталось. Я, Семьянин, Bush555, denzil тогда закупились - и все с одинаковым номером.
А по-моему, чем покупать у Сергея, все же поискать UNC у разных продавцов - глядишь, с одним номером и будут. UNC редко в одиночку сохраняются, но могут разойтись по дилерам.
Два года назад у iig37 на Молотке были. Может, и осталось. Я, Семьянин, Bush555, denzil тогда закупились - и все с одинаковым номером.
_________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, то ж 2 года назад... На худолй конец, возьму те какашки за 4000..., хотя по отдельности такие раза в 2 дешевле были бы... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума