Так ведь классики писали , что есть три вида нумерации данных бон. Представленная нумерация серийная. Цифры серии повторяются в последних цифрах номера (в данном случае 340) и такая нумерация позволяла выпускать сотнями под одним и тем же номером.
Так ведь классики писали , что есть три вида нумерации данных бон. Представленная нумерация серийная. Цифры серии повторяются в последних цифрах номера (в данном случае 340) и такая нумерация позволяла выпускать сотнями под одним и тем же номером.
Да, у Денисова про это сказано...
Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60
.Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60
Антон! Ты не прав!
Посмотри "молоток", практически пресс, ну может быть 4+, и всего за 20 тысяч.
Хренассе "всего"... Вся моя получка за месяц...
Эти рубли в среднем сохране по 1500р, а за подбор одинаковых переплачивать - жаба душит... Выгоднее купить по дешёвке рубль с нумерацией 2-го типа и искать к нему пару с таким же номером... Долго, но дешево...
.Эх, мне бы такую подборку, но везде за такое ломят тыщ по 60
Антон! Ты не прав!
Посмотри "молоток", практически пресс, ну может быть 4+, и всего за 20 тысяч.
Хренассе "всего"... Вся моя получка за месяц...
Эти рубли в среднем сохране по 1500р, а за подбор одинаковых переплачивать - жаба душит... Выгоднее купить по дешёвке рубль с нумерацией 2-го типа и искать к нему пару с таким же номером... Долго, но дешево...
Антон! Там у Лаврикова есть пары за 4500 и 5000 тысяч! Правда состояние... А искать пару с таким же номером...., ну попробуй! Правда у меня есть дубль, но дешевле 9-10 я его не буду продавать.
Антон! Там у Лаврикова есть пары за 4500 и 5000 тысяч! Правда состояние... А искать пару с таким же номером...., ну попробуй! Правда у меня есть дубль, но дешевле 9-10 я его не буду продавать.
Это где по 4500-5000? Хрен бы с ним, с сотоянием...
А по-моему, чем покупать у Сергея, все же поискать UNC у разных продавцов - глядишь, с одним номером и будут. UNC редко в одиночку сохраняются, но могут разойтись по дилерам.
Два года назад у iig37 на Молотке были. Может, и осталось. Я, Семьянин, Bush555, denzil тогда закупились - и все с одинаковым номером.
А по-моему, чем покупать у Сергея, все же поискать UNC у разных продавцов - глядишь, с одним номером и будут. UNC редко в одиночку сохраняются, но могут разойтись по дилерам.
Два года назад у iig37 на Молотке были. Может, и осталось. Я, Семьянин, Bush555, denzil тогда закупились - и все с одинаковым номером.
Ну, то ж 2 года назад... На худолй конец, возьму те какашки за 4000..., хотя по отдельности такие раза в 2 дешевле были бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума