Попалась вот такая "радужка". Продавец уверяет, что это официально признанный Пиком фальсификат, современный самой банкноте. Правда я в Пике не нашел, но может издание не то?
А что скажут Знатоки Империи по поводу такого "фальсификата"?
Заранее благодарю.
Попалась вот такая "радужка". Продавец уверяет, что это официально признанный Пиком фальсификат, современный самой банкноте. Правда я в Пике не нашел, но может издание не то?
А что скажут Знатоки Империи по поводу такого "фальсификата"?
Заранее благодарю.
немного поднапрягитесь и купите подлинную радужку. думаю за 5000 долл сейчас найти сможете, судя по тому, что дороже простые года сейчас никто не берет.
на данной копии портрет сделан из рук вон плохо, как пример знака класть в коллекцию не стоит.
[quote
немного поднапрягитесь и купите подлинную радужку. думаю за 5000 долл сейчас найти сможете, судя по тому, что дороже простые года сейчас никто не берет.
на данной копии портрет сделан из рук вон плохо, как пример знака класть в коллекцию не стоит.[/quote]
СПАСИБО, Вася, за исчерпывающюю консультацию! Продавец просил за эту картинку 600 евро, правда, торг был возможен, но Вы правы - в свою коллекцию хотелось бы более "правильный" экземпляр
Гена, мне просто интересно: а как Вы собирались покупать/размышлять бону со снимками такого качества?
Бону эту я у одного солидного продавца с 25-летним стажем (немца) держал в руках на одном слете, но не купил, а запросил скан. Скан вышел несколько бледноватый, но в общем дает представление о боне. Я у него взял тайм аут для консультаций со специалистами. И теперь принял решение - НЕ БРАТЬ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума