Уважаемые господа коллекционеры!
Случайно наткнулся на Музей биржевой истории ММВБ. Я помню, что мы как-то обсуждали данную тематику в форуме про замы.
Ссылка на сайт [Скрытый текст]
Музей классный, но, как я понял, туда пускают только группы по 25 человек. Может организуем экскурсию?!))
да, наверное интересно.
но пускают туда не только группы по 25 человек.
там написано до 25 человек. видимо написать может каждый, а они уже сами формируют группу.
Правда сами правила посещения меня просто разочаровали.
[Скрытый текст]
Прям как на особый объект попадаешь.
Я думаю, что на этом ОБЪЕКТЕ водят только группы и у экскурсии есть фиксированная цена. Соответсвенно, чем больше группа, тем дешевле) Если человек 15 наберется, то супер будет!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Если открыть бланк заказа экскурсии, то там просят на бланке организации) Предлагаю задействовать Союз Бонистов!
Участники Аукциона Ценных бумаг на ММВБ, 12 декабря 2009 года, смогут лицезреть часть экспонатов музея.
А где про этот аукцион написано и как стать участником?
Сегодня должны были отпечатать аукционник.
Если это сделано, каталог завтра подвезут в Дом предпринимателя.
Никита, в книжке "Гор-займы есть реклама аукциона с телефоном организаторов этого аукциона. Звонишь, говоришь, что из рекламы узнал о проведении на ММВБ 5 аукциона ценных бумаг и желаешь принять участие в этом мероприятии.
Участники Аукциона Ценных бумаг на ММВБ, 12 декабря 2009 года, смогут лицезреть часть экспонатов музея.
А где про этот аукцион написано и как стать участником?
Сегодня должны были отпечатать аукционник.
Если это сделано, каталог завтра подвезут в Дом предпринимателя.
Никита, в книжке "Гор-займы есть реклама аукциона с телефоном организаторов этого аукциона. Звонишь, говоришь, что из рекламы узнал о проведении на ММВБ 5 аукциона ценных бумаг и желаешь принять участие в этом мероприятии.
Каталог отпечатан.аявка на участие в Аукционе по телефону +7(499) 242 09 20
Федот Федотович, каким образом? На аукционе будут участвовать экспонаты музея или аукцион будет проводиться в помещении музея?
Неужели нет никого, кто бы был в этом музее? Он настолько закрыт для посещений
Уважаемые коллеги.
Музей на ММВБ - лично мне очень понравился. С мнением "ничего особенного" - категорически не согласен.
Создатель музея Дмитрий Львович Кондратьев - увлеченный и интересный человек, член союза писателей...
Кто живет в Москве - думаю при желании попадет туда.
к сожалению не смог посетить. как прошли торги?
Что-то купили,
Что-то не смогли укупить.
Рынок ценных бумаг в России только формируется.
Чем чаще будут проходить аукционы, тем больше новых коллекционеров ценных бумаг появятся среди нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.