Функциональность информера заключается в сборе (раз в сутки) всей свежей информации по разделам Клуба (за исключением форума) и выдаче её на страницах Форума в произвольном порядке.
Сейчас в целях тестирования запущена только та часть, которая собирает информацию по разделу "Авторы" нашей Библиотеки. Иформер выбирает троих последних добавленных авторов.
Изменена частота показа комерческой рекламы. Теперь объявления Гугла и Яндекса будут показываться в 60% случаев (раньше было 75%). В 20% будут показываться лоты, по которым заказана бесплатная реклама. И в 20% будет показываться Информер.
Лично мне он нисколько не мешает! А наоборот даже иногда помогает. Порой всплывает там какая-то интересная инфа! А теперь с введением новой функции-еще интересней будет!
портреты авторов на совести тех, кто добавлял авторов в список
К сожалению, не всегда удается найти фото автора. К примеру, последнюю книгу, которую я добавил, я получил из Чехии, поиск информации в сети об авторах положительных результатов не дал.
Царь, а у Вас не указано что вы также являетесь автором клуба, и тоже нет фото и биографии в нашей библиотеке.
Царь, а у Вас не указано что вы также являетесь автором клуба, и тоже нет фото и биографии в нашей библиотеке.
я просто очень стеснительный автор...
а если честно, то мои "статьи" до уровня не дотягивают. я их накидал исключительно на юношеском энтузиазме и максимализме без особо глубокого погружения в материал...
теперь информер будет отображать последние добавленные проходы бон по аукционам. кликнув по ссылке, вы попадете в описание боны в нашем Каталоге. там вы сможете перейти по ссылке "Аукционы" и посмотреть более подробную информацию, включая ссылку на сам лот.
теперь информер будет отображать последние добавленные проходы бон по аукционам. кликнув по ссылке, вы попадете в описание боны в нашем Каталоге. там вы сможете перейти по ссылке "Аукционы" и посмотреть более подробную информацию, включая ссылку на сам лот.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума