Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2009г,
12 |
37
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая революционная армия труда была создана в 1920 году. Думаете эти боны "фантазм"? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
11 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь идет об армии батьки Махно ? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
614 |
22
|
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexL писал(а): | Первая революционная армия труда была создана в 1920 году. Думаете эти боны "фантазм"? |
Я бы это называл просто фуфлом. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6122 |
195
|
35 |
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый AlexL!
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4847 |
217
|
38 |
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангол писал(а): | Уважаемый AlexL!
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим! |
+1
Кстати, если кто не знает, для справки, трудовые армии - это ВОИНСКИЕ формирования в ВС Советской республики в 1920-1922 годах, и состоящих из обычных стрелковых, кавалерийских, артиллерийских и других частей занимавшихся временной трудовой деятельностью по восстановлению народного хозяйства и при этом сохранявших способность к оперативному развертыванию в особый период и быстрому переходу к состоянию боевой готовности. Командовал ими как и всеми Вооруженными силами Республики не безызвестный Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), человек жестокий и пресекавший всякое самоуправство без сентиментов.
И Вы так думаете?, что в Красной Армии не было таки денег на зарплату, как в чайной Давида Марковича?, и они стали печатать всякое фуфло? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
12 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 05:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просмотрел я Ваш материал и тут и на молотке! Вам не кажется, что кто Вам даёт материал "оказывает медвежью услугу" пропихивая фуфел выдовая за натуру! Подумайте над этим! |
это в продаже на молотке
[Скрытый текст]
и
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4847 |
217
|
38 |
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:24 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexL писал(а): | Мангол писал(а): | Уважаемый AlexL!
это в продаже на молотке
[Скрытый текст]
и
[Скрытый текст] |
"Молоток" не проводит экспертизы выставленных предметов, а продавец может просто добросовестно заблуждаться, хотя зная Сергея... Но с другой стороны, он же не дает гарантии подлинности, просто скромно пишет, что в Рябченко этого нет, а Вы решайте сами основываясь на своих знаниях и опыте. А для продавца главное деньги! В данной ситуации претензий предъявлять будет некому! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
614 |
22
|
0 |
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexL писал(а): | Мангол писал(а): | Уважаемый AlexL!
это в продаже на молотке
[Скрытый текст]
и
[Скрытый текст] |
Чтобы понять, что это фуфел, достаточно простой логики и немного знаний. Данные боны (царские и керенки) в 1920-1922 гг. имели абсолютно законное хождение на территории РСФСР и к тому моменту уже сильно обесценились. Т.е. ставить на них какой-то штамп - это тоже самое, как штамповать теперешние 10-рублевки. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще здорово придумано - ставишь на кем-то выброшенную рвань штампик и выставляешь на молоток за 8 тысяч целковых! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4847 |
217
|
38 |
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это уже задолго до этого придумали! Возьмите например ГБСО, деньги вермахта на северном Кавказе, надпечатки Тувы... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
1 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так оно и есть, кажись. С такой коллекцией как-то все очень радужно. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
440 |
64
|
0 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штампы разные.. Даже если на резине или на дереве резали, зачем два? Фуфла нашлепать и одного бы хватило.. Или из двух разных источников? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 14:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо для разновидности.
Зачем резать? Прогресс давно верёд ушёл. Что 1, что 2, что 4, времени займёт почти одинаково. |
|
|
|
 |
|