закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Грипп наступает

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:08 pm    

Грипп наступает!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:32 pm    

Актуально. Может не особо в тему, просто в нашем регионе помимо гриппа есть еще одна болячка симптомом очень похожа на грипп но есть одна фишка болеет человек 2-3 дня потом перестают работать легкие и соответственно исход груз 200. Это правда коллега на работе лежал в больнице своими глазами видел все. По городу говорят гдето человек 300 двухсотых. Ну и о главном ноги у этой чумы говорят выросли на Украине, есть ли такие случаи, если кто слыхал пишите. Ну и в дополнение, уважаемые коллеги при первых симптомах простуды лучше обращайтесь к врачу, говорят на ранней стадии еще можно излечится. С уважением.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Дек 03, 2009 06:40 am    

Это и есть свиной грипп.
При слабом иммунитете развивается обширная вирусная пневмония, кардиошок и всё...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 59
Сообщение Добавлено: Чт Дек 03, 2009 08:45 am    

Тема совсем не смешная Я злой
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Чт Дек 03, 2009 09:24 am    

Бакс писал(а):
Актуально. Может не особо в тему, просто в нашем регионе помимо гриппа есть еще одна болячка симптомом очень похожа на грипп но есть одна фишка болеет человек 2-3 дня потом перестают работать легкие и соответственно исход груз 200. Это правда коллега на работе лежал в больнице своими глазами видел все. По городу говорят гдето человек 300 двухсотых. Ну и о главном ноги у этой чумы говорят выросли на Украине, есть ли такие случаи, если кто слыхал пишите. Ну и в дополнение, уважаемые коллеги при первых симптомах простуды лучше обращайтесь к врачу, говорят на ранней стадии еще можно излечится. С уважением.

На прошлой неделе сестра из Мозыря (юг Гомельской области, 90 км от границы с Украиной) рассказывала, что у них полно случаев такого заболевания. В день в реанимации только горбольницы умирает 3-4 человека. При этом в основном мужчины старше 25 и младше 60
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:35 pm    

Всё очень серьезно. У нас нагнетали истерию насчет гриппа, всё про цену лекарств и масок болтали. Про течение болезни - ни слова.
А происходит именно так: ерундовая "простуда", потом пневмония, потом тяжелые осложнения. На всё-про всё несколько дней.
Я подзаболел непонятно чем, позвонил приятелю, сказал, что увидимся через неделю, порешаем текущие дела. Я ему ничего про свою простуду не говорил, он мне тоже. Через 6 дней он умер. Простуда - пневмония - осложнение на почки. У знакомых по такому же сценарию за несколько дней сгорел начальник, в расцвете сил, спорстмен. Когда я более-менее оклемался, пошел на работу, разговаривал с коллегами с Украины (они каждую неделю в Москву ездят). Они сказали, что совершенно неожидано умер их начальник поезда. Вот только был здоров и крепок...
Чем я проболел - не знаю. Вызванный доктор диагноз не ставил. Они уже давно диагнозы не ставят, только выписывают лекарства. Неделю температура 38, 39. Кашель. Температура уж давно нормализовалась, а с кашлем как-то не получается, то уходит, то возвращается, случайным образом голос садится. В понедельник снова пойду ко врачу.

В Беларуси, говорят, "гриппа нет". И беспрецендентная смертность от пневмонии...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Norum писал(а):
Тема совсем не смешная Я злой

Да, может царь перенесет куда надо?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:44 pm    

Сейчас говорят об еще одной проблеме-Легочная чума! Посерьезней гриппа!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2009 05:26 am    

lysyj_slava писал(а):
Сейчас говорят об еще одной проблеме-Легочная чума! Посерьезней гриппа!

А вот это уже результат паники.
Легочная чума (разновидность бубонной чумы) убивает человека за 3 часа(в среднем) после первых клинических проявлений. У нас эти слухи тоже активно распространялись.
Вся проблема в том что по советски проблема замалчивается - отсюда и паника.
А вообще если на форум смогли попасть и зарегистрироваться то наверное нетрудно воспользоваться поисковиком и прочитать несколько медицинских статей по этому поводу.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2009 06:48 am    

главное кушать хорошо (в смысле питаться) и правильно, быть бодрым и жизнерадостным, пить немного водки, есть лук и чеснок и женщин любить в меру, тогда свиной, коровий, овечий и прочий грипп из пробирки не страшен.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: