Актуально. Может не особо в тему, просто в нашем регионе помимо гриппа есть еще одна болячка симптомом очень похожа на грипп но есть одна фишка болеет человек 2-3 дня потом перестают работать легкие и соответственно исход груз 200. Это правда коллега на работе лежал в больнице своими глазами видел все. По городу говорят гдето человек 300 двухсотых. Ну и о главном ноги у этой чумы говорят выросли на Украине, есть ли такие случаи, если кто слыхал пишите. Ну и в дополнение, уважаемые коллеги при первых симптомах простуды лучше обращайтесь к врачу, говорят на ранней стадии еще можно излечится. С уважением.
Актуально. Может не особо в тему, просто в нашем регионе помимо гриппа есть еще одна болячка симптомом очень похожа на грипп но есть одна фишка болеет человек 2-3 дня потом перестают работать легкие и соответственно исход груз 200. Это правда коллега на работе лежал в больнице своими глазами видел все. По городу говорят гдето человек 300 двухсотых. Ну и о главном ноги у этой чумы говорят выросли на Украине, есть ли такие случаи, если кто слыхал пишите. Ну и в дополнение, уважаемые коллеги при первых симптомах простуды лучше обращайтесь к врачу, говорят на ранней стадии еще можно излечится. С уважением.
На прошлой неделе сестра из Мозыря (юг Гомельской области, 90 км от границы с Украиной) рассказывала, что у них полно случаев такого заболевания. В день в реанимации только горбольницы умирает 3-4 человека. При этом в основном мужчины старше 25 и младше 60
Всё очень серьезно. У нас нагнетали истерию насчет гриппа, всё про цену лекарств и масок болтали. Про течение болезни - ни слова.
А происходит именно так: ерундовая "простуда", потом пневмония, потом тяжелые осложнения. На всё-про всё несколько дней.
Я подзаболел непонятно чем, позвонил приятелю, сказал, что увидимся через неделю, порешаем текущие дела. Я ему ничего про свою простуду не говорил, он мне тоже. Через 6 дней он умер. Простуда - пневмония - осложнение на почки. У знакомых по такому же сценарию за несколько дней сгорел начальник, в расцвете сил, спорстмен. Когда я более-менее оклемался, пошел на работу, разговаривал с коллегами с Украины (они каждую неделю в Москву ездят). Они сказали, что совершенно неожидано умер их начальник поезда. Вот только был здоров и крепок...
Чем я проболел - не знаю. Вызванный доктор диагноз не ставил. Они уже давно диагнозы не ставят, только выписывают лекарства. Неделю температура 38, 39. Кашель. Температура уж давно нормализовалась, а с кашлем как-то не получается, то уходит, то возвращается, случайным образом голос садится. В понедельник снова пойду ко врачу.
В Беларуси, говорят, "гриппа нет". И беспрецендентная смертность от пневмонии...
Сейчас говорят об еще одной проблеме-Легочная чума! Посерьезней гриппа!
А вот это уже результат паники.
Легочная чума (разновидность бубонной чумы) убивает человека за 3 часа(в среднем) после первых клинических проявлений. У нас эти слухи тоже активно распространялись.
Вся проблема в том что по советски проблема замалчивается - отсюда и паника.
А вообще если на форум смогли попасть и зарегистрироваться то наверное нетрудно воспользоваться поисковиком и прочитать несколько медицинских статей по этому поводу.
главное кушать хорошо (в смысле питаться) и правильно, быть бодрым и жизнерадостным, пить немного водки, есть лук и чеснок и женщин любить в меру, тогда свиной, коровий, овечий и прочий грипп из пробирки не страшен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.