закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Нововведения в форуме
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

И как Вам нововведение?
Хех. Прикольненько! Теперь за треп еще и платят!
58%
 58%  [ 10 ]
Я не настолько сильно пользуюсь форумом, чтобы для меня это сыграло особую роль.
17%
 17%  [ 3 ]
Бред! Интересно, это админ сам придумал, или ему какой-нить дурак подсказал?
23%
 23%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 4393
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:27 pm    

Господа, сегодня в форуме произошли изменения. Отныне, всяк, кто оставляет сообщение в форуме, будет вознагражден Форум-Бонусами.

Порядок таков:
1. За каждую новую тему пользователь получает 2 ФБ.

2. За каждый ответ в тему - 1 ФБ.

3. Обмен ФБ на бонусы будет производиться по требованию пользователя по курсу 1000 Форум-Бонусов на 100 бонусов. Меняться будут только суммы кратные 1000 ФБ.

4. За черный спам с целью получения форум-бонусов предусмотрен штраф в 100 ФБ.

5. За повторный Черный Спам - штраф 200 ФБ.

6. За многократный Спам - аккаунт будет периодически обнуляться и обмен на бонусы происходить не будет.

7. Пользователи имеют право передавать друг другу свои ФБ в любом количестве большем нуля, но меньшем остатка на счете. В совершении операции передачи, администратор не участвует и, соответственно, не несет ответственности за Ваши действия.

8. Администрация сайта оставляет за собой право изменения условий обмена и начисления ФБ с оповещением пользователей в этой ветке.

Если у кого есть какие вопросы и претензии - спрашивайте.

Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:59 pm    

А что, старые сообщения не учитываются?
Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:07 pm    

bermudez писал(а):
А что, старые сообщения не учитываются?
Sad Sad

Нет. Это как новый закон - не имеет обратной силы. Cool

,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 20:53 pm    

И шо я буду иметь с тех бонусов?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 999
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 09:20 am    

sema писал(а):
И шо я буду иметь с тех бонусов?

со временем, как минимум 100 бонусов Cool
но только это не скоро будет Sad

Последний раз редактировалось: qwerty (Ср Ноя 02, 2005 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 09:26 am    

У нас появилась денежная единица "бонус кадастра", равная 10 "форум-бонусам". Давайте придумаем для них нормальные названия Cool
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 09:38 am    

Нету единицы "бонус кадастра". Есть "Бонус" и "Форум-Бонус".

Почему именно так? А потому, что заработать "Бонусы" труднее, чем ФБ. В форуме мы просто трепемся, а теперь еще и будет возможность за треп получить полсотни проссмотров в кадасте. Плюс, я надеюсь закончить до НГ каталог, который будет работать по тому же принципу, что и Кадастр. Работать будет за Бонусы. Так что с НГ появится больше мест, где можно будет потратить бонусы.

Кстати, ФБ можно дарить друг другу.

Почему я сделал обмен именно кратный 1000? Чтобы облегчить себе жизнь. Twisted Evil

Интересно, а кто проголосовал 3м пунктом? Хочется услышать мотивацию. Rolling Eyes

Член Клуба с 2005г,
Доверие: 326
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 09:52 am    

Это я голосовал, Леш сделай кадастр и каталог открытыми, для кого мы туда будем все засовывать Question для самих себя, не вижу смысла. У начинающих коллекционеров к примеру нет старины, так как это вещи достаточно дорогие и редкие, получается, что они посмотреть его не могут, так кто туда будет лазить я, ты Вася, Сергей, еще несколько человек, а зачем, мы и так почти все уже видели, что-то имеем в собственных коллекциях. Откроеш другой раздел, например по частникам я туда столько могу напихать что начинающему ну уж точно добавить в него нечего будет, и чего получится закрытый раздел, только для узкого круга, пусть люди свободно ходят смотрят, я считаю что это раздел должен быть в свободном доступе, если ты хочеш его популярности. Будет открытым буду туда заливать постепенно все что есть, а так извини не хочу.
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:24 am    

Хохол писал(а):
Это я голосовал, Леш сделай кадастр и каталог открытыми, для кого мы туда будем все засовывать Question для самих себя, не вижу смысла. У начинающих коллекционеров к примеру нет старины, так как это вещи достаточно дорогие и редкие, получается, что они посмотреть его не могут, так кто туда будет лазить я, ты Вася, Сергей, еще несколько человек, а зачем, мы и так почти все уже видели, что-то имеем в собственных коллекциях. Откроеш другой раздел, например по частникам я туда столько могу напихать что начинающему ну уж точно добавить в него нечего будет, и чего получится закрытый раздел, только для узкого круга, пусть люди свободно ходят смотрят, я считаю что это раздел должен быть в свободном доступе, если ты хочеш его популярности. Будет открытым буду туда заливать постепенно все что есть, а так извини не хочу.

у меня, например, вообще старины нет, и не было Embarassed
мне её взять негде и не на что.
но если бы был кадастр сверхвысоких номиналов США, я бы туда много чего накидал бы Rolling Eyes , хотя я никогда больше стодолларовой купюры в руках не держал Embarassed

ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:34 am    

По-перше, никто не будет заливать в кадастр своей информации. Вон, загляни в раздел "Статьи". Никому оно на хер не сдалось! Каждый у себя в уголочке выкладывает в лучшем случае. Первое время побаловались и замерло.

По-друге, новичек в бонистике, равно как и новичек на сайте, может запросто получать бонусы и за другие благие дела. Например, есть раздел "Новости", есть раздел "Адреса" и прочее. Вон Владимир, хотя и далеко не новичек, но получает свои бонусы за ведение раздела "Новости". На худой конец, сделана система бонусов в форуме, если челу вообще нечего выставить.

По-третє, каталог будет открытым. А вот некоторые его дополнительные функции - условно закрытыми. И я не думаю, что у тебя такое количество материала, что ты сразу закроешь тему. Это тебе надо будет посадить 2 десятка людей, которые будут сканировать и выкладывать материал круглосуточно в течении двух-трех недель, чтобы они хотя бы твою коллекцию выложили Wink Laughing Laughing Laughing

Знаешь, с кого надо пример брать? С г-на qwerty. На сайте недавно, а уже тему тащит. Я бы не сказал, что киношные деньги - это бонистика. Но интерес ведь есть! Возможно мы с тобой эту тему не понимаем, относим ее к сувенирам, а для кого-то она очень интересна. За энтузиазм и упорство г-н qwerty получает от администрации сайта 100 бонусов в подарок. И так будет с каждым!

Останнє. Скажи, почему я должен кормить полезной инфой тех, кто ничего для сайта не сделал? Кто просто сёрфит NET и выгребает данные. Назови хотя бы одну причину, по которой я должен предоставить инфу о номерах редких банкнот и о том, по каким ценам и по каким местам эти боны проходили, инфу, собираемую с достаточно большим трудом, например г-ну Фину, который пришел один раз, напхал, простите ху_в, обосрал сайт, и свалил?

Никто не может сказать, что админ сайта - жлоб и жмот, так как зажимает бонусы для простых пользователей! Если я вижу реального коллектора, который реально интересуется темой и делает свой маленький вклад в развитие сайта, то без проблем он получает доступ в кадастр.

А если это мертвец, как например товарищ ВГоБ ( [Скрытый текст] ), который с 23-12-2004 оставил всего 4 сообщения в форуме, то я не собираюсь ему предоставлять интересную и полезную инфу! Чего ради, спрашивается?

Если ты хочешь, чтобы новички видели картинки редких бон - это будет в каталоге доступно всем. Но если речь идет о полезной инфе - это будет уловно бесплатно. Полной халявы здесь НЕ БУДЕТ! ИМХО это правильно!

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:45 am    

ali писал(а):

Знаешь, с кого надо пример брать? С г-на qwerty. На сайте недавно, а уже тему тащит. Я бы не сказал, что киношные деньги - это бонистика. Но интерес ведь есть! Возможно мы с тобой эту тему не понимаем, относим ее к сувенирам, а для кого-то она очень интересна. За энтузиазм и упорство г-н qwerty получает от администрации сайта 100 бонусов в подарок. И так будет с каждым!

дык, эта, стараюсь Embarassed

ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:51 am    

Я говорил исключительно о картинках, дополнительная информация согласен пусть зарабатывают или каким еще образом ее получают, а фин он и в аврике фин, если больше ни чего не может кроме как обосрать, то флаг ему в руки и барабан на шею, пусть у Нахаленка голова болит.
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:03 am    

Хохол писал(а):
Я говорил исключительно о картинках, дополнительная информация согласен пусть зарабатывают или каким еще образом ее получают

Раз ты согласен с недоступностью допинфы, тогда скажи, как я должен технически построить работу Кадастра, чтобы пользователю была доступна картинка, на которой есть номер, если полезной инфой в данном случае является
а) номер банкноты
б) ее история.

Для картинок будет каталог, в котором инфа о банкнотах дублироваться не будет. С точки зрения Каталога, боны в 25 руб 1811 год с разными номерами являются одним и тем же, а с точки зрения Кадастра - разными.

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:05 am    

Хохол писал(а):
Я говорил исключительно о картинках

2Хохол
картинки(особенно качественные) - тоже вещь ценная Cool
вот слабо в "Невыпущенные проекты бон" 50 и 100 червонцев 1922 выложить Question поди жаба душит Confused

ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:23 am    

а нах** нужен кадастр? можно просто в форум вываливать картинки. у нахаленка так и делают. тогда их все будут видеть. Хохол почему не выкладывашь? а империю слабо свою коллекцию в форум выкинуть? жмотиш? оно и понятно, хохол он и в африке хохол. флаг тебе в руки и барабан на шею!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:29 am    

кот-бегемот писал(а):
а нах** нужен кадастр? можно просто в форум вываливать картинки. у нахаленка так и делают. тогда их все будут видеть. Хохол почему не выкладывашь? а империю слабо свою коллекцию в форум выкинуть? жмотиш? оно и понятно, хохол он и в африке хохол. флаг тебе в руки и барабан на шею!

Блин, уже нагадили! Что за люди?! Неужели нормально нельзя общаться?!

Красным - это я отмодерировал.

IP забанен.

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:43 am    

qwerty писал(а):
Хохол писал(а):

2Хохол
вот слабо в "Невыпущенные проекты бон" 50 и 100 червонцев 1922 выложить Question поди жаба душит Confused

Чого нэма того нэма, что было выложил

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:46 am    

Хохол писал(а):
qwerty писал(а):
Хохол писал(а):

2Хохол

Чого нэма того нэма, что было выложил

2Хохол
ну тогда sorry за наезд Embarassed

ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:50 am    

Леш чего то у тебя кадастр тормозит, невпихивается, хотя размер подходящий
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:55 am    

Хохол писал(а):
Леш чего то у тебя кадастр тормозит, невпихивается, хотя размер подходящий

хм... зараз перевірю

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:55 am    

кот-бегемот писал(а):
а нах** нужен кадастр? можно просто в форум вываливать картинки. у нахаленка так и делают

Так ведь у монет номеров нет Laughing
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:47 pm    

Паны коллекционеры попрошу Хохлов не забижать а на счет оплаты вопрос двоякий у меня сейчас есть бонусов 200 и еще можно без проблем столькоже набрать (вот научусь работать в фотожопе) но с другой стороны есла чел получил что-то на халяву то ценность этого пиобретения стремится к нулю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:52 pm    

Самое большое нарикание с моей стороны - это оценка степени редкости выставляемых в кадастре бон не может выставленная мной 25р. 1892г. с подписью Жуковского (которая улетела за 2500 у.е.) быть менее реже Наполеоновок цена которых от 400 до 600 у.е.
А насчет сканов из коллекции зацените 10р. 1833г. степень редкости РРР
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:04 pm    

Сергей писал(а):
А насчет сканов из коллекции зацените 10р. 1833г. степень редкости РРР

где заценить то Question

ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:05 pm    

Разместил сегодня в кадастре будет возможность потратить призовые
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи