Сегодня глючит отправка ответов - и в ветку, и в ЛС.
Получил уведомление о вопросе в моей ветке: [Скрытый текст] Написал ответ, но при после отправки ответа в ветке получается вместо моего текста пустое окно! Попытался переслать ответ по ЛС - тот же результат! Пожалуйста, помогите.
Вот текст, который я хотел отправить:
Al-r писал(а):
Простите, не разгляжу, уголок у средненькой оригинальный или подреставрированный?
Ничего не реставрировалось.
Состояние бон можно рассмотреть на фото более высокого разрешения здесь: [здесь был урл на сторонний ресурс из-за которого возникла проблема]
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Проблема с отправкой ответов! Не проходит текст
Alex1 писал(а):
Получил уведомление о вопросе в моей ветке: [Скрытый текст] Написал ответ, но при после отправки ответа в ветке получается вместо моего текста пустое окно! Попытался переслать ответ по ЛС - тот же результат! Пожалуйста, помогите.
Al-r писал(а):
Простите, не разгляжу, уголок у средненькой оригинальный или подреставрированный?
Состояние бон можно рассмотреть на фото более высокого разрешения здесь: [здесь был урл на сторонний ресурс из-за которого возникла проблема]
Alex1 писал:
Получил уведомление о вопросе в моей ветке: [Скрытый текст] Написал ответ, но после отправки ответа в ветке получается вместо моего текста пустое окно! Попытался переслать ответ по ЛС - тот же результат! Пожалуйста, помогите.
Al-r писал(а):
Получил уведомление о вопросе в моей ветке: [Скрытый текст] Написал ответ, но после отправки ответа в ветке получается вместо моего текста пустое окно! Попытался переслать ответ по ЛС - тот же результат! Пожалуйста, помогите.
Al-r писал(а):
Видимо есть какие-то косяки. На пример, у Сашика смайлики не видны - одни коды. А я уведомления на почту получаю через пень - колоду., а иногда и через пару дней. Леш, есть "дырочки".
косяк в действиях пользователя. когда я пишу, что не нужно оставлять урлы на картинки на других ресурсах - ни кто не слушает...
в конкретно данном случае в урле была допущена ошибка: в конце урла поставлен лишний пробел. система попыталась это обработать и не смогла. в итоге получили пустую страницу
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ КАРТИНКИ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ!
ПС
вот думаю, влепить минус в репутацию ТС за игнор моих требований по картинкам или не надо?
Добавлено спустя 50 секунд:
Семьянин писал(а):
Видимо есть какие-то косяки. На пример, у Сашика смайлики не видны - одни коды. А я уведомления на почту получаю через пень - колоду., а иногда и через пару дней. Леш, есть "дырочки".
Спасибо большое за разъяснение.
Если Вы считаете, что я заслуживаю, чтобы мне "влепили" минус в репутацию, дело Ваше. Вы главный. Smile
Что касается сторонних ресурсов. Думаю, никто не стал бы к ним обращаться, если бы жизнь не заставляла. В данном случае "жизнь" - это маленький размер макс. размер файлов приложений, разрешемых системой. Он гораздо более "скупой", чем, например, на форуме нумизматов.
Тем не менее, постараюсь не пользоваться сторонними ресурсами.
да здравствуют Эдоуб Фотошоп и Майкософт Эдитор, верные спутники каждого русского бониста!
русскому бонисту украинский Царь рекомендует сохранять картинки в jpg с качеством 40%. тогда все будут счастливы.
вы не забывайте, что одно дело хранить картинки (у меня 1Тб места и хранить могу и в 40 раз больше картинок). другое дело, что добавленные вами картинки будут просматривать другие пользователи и им придется тянуть залитые вами килобайты.
вы не забывайте, что одно дело хранить картинки (у меня 1Тб места и хранить могу и в 40 раз больше картинок). другое дело, что добавленные вами картинки будут просматривать другие пользователи и им придется тянуть залитые вами килобайты
Я с моим интернетом умру грузить картинки по пол-метра!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума