закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Свод буквенных серий в ходячих банкнотах России 1997-2010 гг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Клубные разработки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:53 pm    

Таблицы "Свода буквенных серий в ходячих банкнотах России 1997-2023 гг" будут теперь находится здесь. Обновление каждое 1 число (по крайней мере буду стараться). Сейчас выкладываю таблицы по состоянию на 02.05.2025. Здесь только таблицы, обсуждение на прежнем месте [Скрытый текст]

У кого таблица не скачивается, попробуйте очистить кэш, если это не поможет, попробуйте другим браузером (в 99% случаев это помогает), но если не поможет, то обращайтесь ко мне на мыло, или попробуйте скачать здесь: [Скрытый текст]

Объясню логику, почему таблицы нужно скачивать, а не находятся они онлайн:
1) не все хотят в гугле регистрироваться, поэтому не все смогут их увидеть;
2) все знают, что первого числа выходит новое обновление, а если будет онлайн, все смогут увидеть последнюю версию, но не каждый скачал ее. Знаю по себе (по другим файлам), зачем скачивать, если всегда можно посмотреть
3) гугл - зарубежный ресурс, никто не знает, когда очередная санкция коснется доступа к этому ресурсу. Поэтому рисковать не будем.

Перед скачиванием прочитайте ПРАВИЛА:
1) Таблицы являются собственностью tislenko, все формучане, кто это желает, только помогают в создании таблиц на безвозмездной основе
2) Серии, помеченные белым цветом в подтверждении не нуждаются
3) Пользователь внимательно прочитал правила и полностью с ними согласен, в противном случае ему запрещается скачивать таблицы и пользоваться версией таблиц от 02.11.2019 и позднее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Клубные разработки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: