Таблицы "Свода буквенных серий в ходячих банкнотах России 1997-2023 гг" будут теперь находится здесь. Обновление каждое 1 число (по крайней мере буду стараться). Сейчас выкладываю таблицы по состоянию на 01.01.2026. Здесь только таблицы, обсуждение на прежнем месте [Скрытый текст]
У кого таблица не скачивается, попробуйте очистить кэш, если это не поможет, попробуйте другим браузером (в 99% случаев это помогает), но если не поможет, то обращайтесь ко мне на мыло, или попробуйте скачать здесь: [Скрытый текст]
Объясню логику, почему таблицы нужно скачивать, а не находятся они онлайн:
1) не все хотят в гугле регистрироваться, поэтому не все смогут их увидеть;
2) все знают, что первого числа выходит новое обновление, а если будет онлайн, все смогут увидеть последнюю версию, но не каждый скачал ее. Знаю по себе (по другим файлам), зачем скачивать, если всегда можно посмотреть
3) гугл - зарубежный ресурс, никто не знает, когда очередная санкция коснется доступа к этому ресурсу. Поэтому рисковать не будем.
Перед скачиванием прочитайте ПРАВИЛА:
1) Таблицы являются собственностью tislenko, все формучане, кто это желает, только помогают в создании таблиц на безвозмездной основе
2) Серии, помеченные белым цветом в подтверждении не нуждаются
3) Пользователь внимательно прочитал правила и полностью с ними согласен, в противном случае ему запрещается скачивать таблицы и пользоваться версией таблиц от 02.11.2019 и позднее _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума