Доброго времени суток уважаемые коллеги!!! Подскажите кто что может об этой банкноте??? Какой год? Какая армия? В какой период военных действий? короче кто, что может! Буду весьма признателен!!! Благодарю заранее!!!
См. оборот, левый столбец, 3 строчка снизу -
4* -1919 год
2* -1917 год
военные выпуски, есть на многих бонистических сайтах.
Например , в разделе ССЫЛКИ- БОНИСТИКА- 4 строчка сверху....Каталог-Европа-Франция-Военные выпуски (прямую ссылку не привожу, надеюсь человеку самому будет интересно найти).
См. оборот, левый столбец, 3 строчка снизу -
4* -1919 год
2* -1917 год
военные выпуски, есть на многих бонистических сайтах.
Например , в разделе ССЫЛКИ- БОНИСТИКА- 4 строчка сверху....Каталог-Европа-Франция-Военные выпуски (прямую ссылку не привожу, надеюсь человеку самому будет интересно найти).
...в каталоге-там просто нету фото этой боны, поэтому и тупился!!!
Так добавь! Чтоб другим потом было проще
Да я бы с удовольствием, но она сейчас не со мной! Дело в том, что большая часть моей коллекции в Беларуси у супруги! Я ее попросил, чтоб посмотрела эту бону! У нее нет скана-поэтому пока не смогу добавить! Но как только будет возможность-обязательно это сделаю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума