Вот попалась бона, у неё номер немного смещён вниз относительно букв. Подскажите, пожалуйста, брак ли это или нет. Если брак, то насколько интересен.
Заранее спасибо. _________________ Тот, кто ищет миллионы- весьма редко их находит, но зато, кто их не ищет- не находит никогда!
... Подскажите, пожалуйста, брак ли это или нет....
Нет, не брак
Спасибо за ответ.
Тогда подскажите, часто ли такое встречается? _________________ Тот, кто ищет миллионы- весьма редко их находит, но зато, кто их не ищет- не находит никогда!
$ereg@
Скажите пожалуйста, а что Вам мешает самому провести такое исследование? я думаю за одно ещё столько интересного найдёте, а может даже и брак попадётся...
но хочу сразу предупредить эти поиски призрачны, а по сему бесконечны.
ну и самое главное определите зачем Вам это нужно.
всё сводится в основном для своего собрания. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
$ereg@
Скажите пожалуйста, а что Вам мешает самому провести такое исследование? я думаю за одно ещё столько интересного найдёте, а может даже и брак попадётся...
но хочу сразу предупредить эти поиски призрачны, а по сему бесконечны.
ну и самое главное определите зачем Вам это нужно.
всё сводится в основном для своего собрания.
Бонистикой я не так сильно увлекаюсь, больше нумизматикой. Хочется узнать более-менее достоверную статистику такого вида бон (хотя статистика вещь условная, но всё же), а кто как не бонист это лучше знает. Мне, например, такого рода купюра попалась впервые. _________________ Тот, кто ищет миллионы- весьма редко их находит, но зато, кто их не ищет- не находит никогда!
я думаю, что это не банкнота Вам попалась впервые, а Вы просто первый раз обратили на это своё внимание.
Добавлено спустя 55 секунд:
поэтому можете вполне сами такую статистику для себя составить.
Возможно вы правы, буду больше обращать на это внимание. Спасибо. _________________ Тот, кто ищет миллионы- весьма редко их находит, но зато, кто их не ищет- не находит никогда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума