Есть у господина Лазарева этот выпуск, относящийся к выпуску января 1920 года (Новороссийск) серия В и номер 5-значный серийный, кстати подороже других будет
Есть у господина Лазарева этот выпуск, относящийся к выпуску января 1920 года (Новороссийск) серия В и номер 5-значный серийный, кстати подороже других будет
Да, перестаньте, одна из самых частовстречающихся разновидностей! Это с порядковой (6-значной) еще поискать надо, а эта .... 15$ - потолок.
Да, перестаньте, одна из самых частовстречающихся разновидностей! Это с порядковой (6-значной) еще поискать надо, а эта .... 15$ - потолок.
опять же таки не согласен. мы речь ведем о серии В с 5 знаками(Янв.1920)1000 р. Сер. В, № 5-зн. серийный, в/з "ГБ" (1-я ЭЗГБ, Новорос.) 5.00
Для примера остальные дешевле
(Нояб.1919)1000 р. Сер.В, № 5-зн. текущий, в/з "ГБ" (Новороссийск) 2.00
(Сент.1919)1000 р. Серия А, № 5-значный в/з "ГБ" (Ростов) Ф 2.00
а Вы выискиваете "раритеты" с другими параметрами:
(Авг. 1919)1000 р. Сер.В, № 6-зн. текущий, в/з "ГБ" (Новороссийск) 30.00
опять же таки не согласен. мы речь ведем о серии В с 5 знаками(Янв.1920)1000 р. Сер. В, № 5-зн. серийный, в/з "ГБ" (1-я ЭЗГБ, Новорос.) 5.00
Для примера остальные дешевле
(Нояб.1919)1000 р. Сер.В, № 5-зн. текущий, в/з "ГБ" (Новороссийск) 2.00
(Сент.1919)1000 р. Серия А, № 5-значный в/з "ГБ" (Ростов) Ф 2.00
а Вы выискиваете "раритеты" с другими параметрами:
(Авг. 1919)1000 р. Сер.В, № 6-зн. текущий, в/з "ГБ" (Новороссийск) 30.00
Дмитрий прав - в предложении таких 1000 полно и очереди к ним нет. Разновидность простая. 500 р за идеальный сохран максимум и то лежать будет. На все серийные номера, кроме Я, предел цены такой же. На серию Я - меньше.
Г-н Лазарев проделал огромную работу по денежному обращению Ростовской обл. за это ему огромный (сам неоднократно у него консультировался), но слепо верить написанному у него на сайте много лет назад
Бона самая обыкновенная-этоНовороссийск.Печатались за одним номером может тысяча штук , может ещё больше, точно сколько сказать не могу , не изучал, т.к. у меня это было в пачках всех номеров подряд от 00001 до 45 или 50000 точно не помню для себя оставил только 00001 и по буквам .Кто начинает собирать Юг достаточно собирать по буквам, а не по цифрам, хотя это и на любителя собирать по красивой цифре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.