Хотя ели уж говорить о фантазмах, то самое реально крутое это пожалуй триллион баксов из "Симпсонов"...
У мене даже где-то кадры с этим триллионом были...
Вот так примерно он был нариован...
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
В реале такой триллион имхо выглядел бы примерно так:
Хорош... Я много разных вариантов видел подобного... вообще, сувенирки такой много разной выпускают... в зиллион долларов даже я видел бумажку - вообще цифрой квадриллион нарисован, написано "zillion dollars" и оборотка от 100000, а лицо по-моему из серебряного сертификата $5 1923 переделано...
Хорош... Я много разных вариантов видел подобного... вообще, сувенирки такой много разной выпускают... в зиллион долларов даже я видел бумажку - вообще цифрой квадриллион нарисован, написано "zillion dollars" и оборотка от 100000, а лицо по-моему из серебряного сертификата $5 1923 переделано...
Согласна с Вами.... бумажек можно про "себя любимого" хоть на силион лимов нарисовать, они же к бонистике отношения не имеют, может прододжем ветку о реальных КРУПНЫХ номиналах.
Чего её продолжать? Всё вроде бы выяснили. Самый большой реальный номинал 10 тысяч долларов. Всё остальное всякие облигации и т.д. А это уже скрипофилия.
Чего её продолжать? Всё вроде бы выяснили. Самый большой реальный номинал 10 тысяч долларов. Всё остальное всякие облигации и т.д. А это уже скрипофилия.
Ну да, 10.000 - самый крупный номинал, бывший в обращении
100.000 уже золотой сертификат, и то межбанковский...
Ну и облигации "Treasury Bond" от 1.000 до 1.000.000 и "Treasury Note" до 500.000.000, и те последние тоже межбанковские...
Ну а всё остальное - либо фантазмы, либо поделки или вымыслы, либо сувенирка всякая...
В каком-то ненашем мульте кстати тоже была бумажка в $100.000 Вильсоном, только дизайн как у бакса и "Билет Федерального Резервного Банка Сан-Франциско"...
Сам мульт не видел, просто в нете кадр нашёл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.