Сэр Пол - старенький, но бодренький. Правда, ничего новее "My Valentine" не спел, все больше старые Битловские песни. На "Live and let die" - традиционно устроил фейерверк. Закончил как раз Abbey-Roadом - от "Golden Slumbers" до "The End".
Madison Square Garden - очень хороший концертный зал, в отличие от Candlestick Park, где я наблюдал сэра Пола в предыдущий раз (примерно с тем же репертуаром)...
Чуть с опозданием, но отпишусь об увиденном.
Бразилия, Салвадор, стадион Фонте Нова.
Фантастика! Пришли на стадион до открытия дверей. Как открыли - практически бегом во вторую очередь фан-зоны. Результат - первый ряд! Далее 2,5 часа ожидания: стадион наполнялся медленно, но к началу выступления заполнился весь. Прошаренные зрители с галёрки пробирались на более ближние места и садились на ступеньки между секторами, причём так плотно, что обладатели билетов с местами с трудом туда пробирались. Первая линия фанзоны была заполнена слабо - билеты всё-таки не дешёвые. А вторая очередь была забита полностью.
И вот оно - случилось! Вышел Пол на сцену с гитарой - и стадион взревел! "Can't Buy Me Love" с трудом заглушал трибуны.
Я не мог поверить в случившееся. Ту музыку, которую я слушал на затертых плёнках и советских пластинках, теперь слушаю в живую. Я не супер-фанат, но эмоциональное потрясение всё-таки испытал. Пол без остановки отыграл почти 2,5 часа, исполняя в основном песни Beatles и Wings. Сложилось впечатление, что в нём находится какой-то неисчерпаемый источник энергии. Вообщем, я был на седьмом небе от концерта - память на всю оставшуюся жизнь. Если ещё раз появится возможность попасть на его концерт, я раздумывать не стану!
Вот.
слушаю синдереллу [Скрытый текст]
и так всё надоело, что жить не в радость
До сих пор вспоминаю 12 августа 1989 года, когда познакомился с "Золушкой" воочию:
[Скрытый текст]
Том тот ещё чертяка, до сих пор отжигает:
[Скрытый текст]
какой же AMADEUS рокер, может быть в исполнении FALCO
По тем временам самый настоящий рокер был. У него много роковых вещей. Взять хотя бы вот это:
[Скрытый текст]
Ну а это вообще готик-металл при соответствующем исполнении:
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума