Ну почему же не музыкант?! Вы себе представляете песню о друге в исполнении какого-нибудь Кобзона? Или цыганскую на музыку Гладкова (Геннадия)? Лично я вообще не воспринимаю его песни под оркестр. Например, "в суету городов".
Мне было лет 10, когда в нашем дворе соседка вынесла большую коробку со старыми ненужными журналами и пластинками. Такая была традиция: выносить ненужное, но, может быть, кому-то полезное, во двор. Пацаны сразу разобрали большой винил на летающие тарелки. А мне, поскольку я был младший, досталась голубенькая маленькая пластинка из тонкого материала. На летающую тарелку она не годилась. Осталось только поставить и послушать. Отец как раз тогда сделал мне небольшой проигрыватель (купить в магазине было дорого, если вообще возможно). Я поставил. Первая песня была "О друге". После первого же куплета я уже тащил к себе в комнату папу и маму. Потом пацанов с улицы (но они не оценили). Потом была серия из 16 пластинок Высоцкого. Потом серия из четырех передач, которая начиналась в 22:00 и родители мне разрешали ее смотреть допоздна. Потом коллекция на кассетах и серия на компактах. А потом изобрели интернет и полную подборку Высоцкого стало можно скачать.
Сейчас меньше слушаю. Но иногда пробивает. Многие песни знаю наизусть. Его нужно знать наизусть! Уже 34 года прошло... А он по прежнему актуален!
Ну почему же не музыкант?! Вы себе представляете песню о друге в исполнении какого-нибудь Кобзона? Или цыганскую на музыку Гладкова (Геннадия)? Лично я вообще не воспринимаю его песни под оркестр. Например, "в суету городов".
Мне было лет 10, когда в нашем дворе соседка вынесла большую коробку со старыми ненужными журналами и пластинками. Такая была традиция: выносить ненужное, но, может быть, кому-то полезное, во двор. Пацаны сразу разобрали большой винил на летающие тарелки. А мне, поскольку я был младший, досталась голубенькая маленькая пластинка из тонкого материала. На летающую тарелку она не годилась. Осталось только поставить и послушать. Отец как раз тогда сделал мне небольшой проигрыватель (купить в магазине было дорого, если вообще возможно). Я поставил. Первая песня была "О друге". После первого же куплета я уже тащил к себе в комнату папу и маму. Потом пацанов с улицы (но они не оценили). Потом была серия из 16 пластинок Высоцкого. Потом серия из четырех передач, которая начиналась в 22:00 и родители мне разрешали ее смотреть допоздна. Потом коллекция на кассетах и серия на компактах. А потом изобрели интернет и полную подборку Высоцкого стало можно скачать.
Сейчас меньше слушаю. Но иногда пробивает. Многие песни знаю наизусть. Его нужно знать наизусть! Уже 34 года прошло... А он по прежнему актуален!
Не музыкант – в смысле не композитор. Именно это я хотел сказать. А вот его тексты... это что-то! Плюс замечательный юмор. Под оркестр мне тоже не нравится – все эти дудки они совершенно ни к чему. Только забивают певца и мешают вникнуть в текст.
Да, уже прошло 34 года. Недавно нашёл в Интернете фотографию одного известного советского фотографа (к сожалению, она очень маленького разрешения) – 28 июля 1980 года. Таганка. И я там стою рядом с дебильным стендом "Наш советский образ жизни". Когда из театра стали выносить гроб с телом Владимира Семёновича, так люди, стоящие ниже, ринулись вверх. Опасаясь возможной давки, я под этот стенд и поднырнул. Но, к счастью, никакой давки не случилось. О том, как всё было по-скотски сделано во время прощания, я писать не буду – эти эмоции у меня до сих пор остались!
0ззи Осборн создал страничку на Фейсбуке под названием Hell Gate. Пока что на ней размещено только соответствующее изображение и дата – октябрь 2015 года. Никакой больше информации нет.
Фанаты всего мира гадают, что бы это могло значить. По наиболее распространенной теории эта страничка может быть посвящена шоу-аттракциону, которое планируется на Хеллоуин. Возможно, музыкант решил объединиться со студией Universal, как это делали до него Роб Зомби, Элис Купер и Слэш.
По еще одной версии музыкант решил таким образом заявить о предстоящем выходе альбома. Ранее Осборн говорил, что планирует либо продолжить свою карьеру в Black Sabbath, либо вернуться к сольной. Поэтому такой вариант также не станет неожиданностью.Специально зарегистрировался , больше инфы никакой, ну что- же поживём увидим
Интересует ещё и как , год через год бываю в Ваакене ( север Германии , собираются единомышленники 10-ми тысяч) на фестивале , предлагаю всем бонистам-музыкантам-любителям встречаться там каждый год, удобная и доброжелательная атмосфера обеспечена, [Скрытый текст]
представляю группу бонистов в костюмах и галстуках трясущих головой под death, black metal на фестивале
предложение, кстати, отличное
я люблю музыку разную, под настроение, кроме рэпчика, совр. попсы, всяких кОров(-core имеется ввиду, а не коров) и т.п.
диапазон по времени -от 60-х до современности)
в последние годы очень сильно присел на прог рок, коллекция сд все пополняется и пополняется))
я люблю музыку разную, под настроение, кроме рэпчика, совр. попсы, всяких кОров(-core имеется ввиду, а не коров) и т.п.
диапазон по времени -от 60-х до современности)
кор кору рознь, вот например прекрасный образчик
hardcore generation 1984 года разлива, в свое время
оказавшего неслабое влияние на HMR сцену...
вот это — [Скрытый текст]? интересный такой состав.
Да, оно, чистый звук свет и живая музыка.... Дресс код - свободный, удобный , если не будет дождя (редко бывает) будет очень жарко даже прохладной ночью...
Ну как встречаемся?
отличный барабанщик и гитарист))
но не слабое влияние на HMR сцену - ИМХО преувеличино)
ну я бы сначала вспомнил дифирамбы которые им
пели такие малоизвестные музыканты как King и
Hennemann из Slayer, Hetfield, Hammett и Trujillo,
теперь, к сожалению, тоже из Metallica, и старый
добрый Mustein. отдельной строкой идут отзывы от
британцев типа Walker из Carcass, но я их меньше
слушал. а вообще ранняя hardcore сцена США
вообще дала толчок развитию целого направления,
в т.ч. и noice, и grunge, альтернативщики те же 90х
тоже на этом компосте выросли — те же RATM или
Faith No More не раз их упоминали...
ну Slayer. Carcass. Faith No More , альтернативой, индастриал, нойз и т.п я увлекался в 90-е, хотелось чего то нового после 80-х и 70-х)
а когда появился более обширный доступ к музыке понял, что потенциал 70-х полностью не раскрыл, особенно первой половины))
Отправляю
Только вчера получил комплект - последний альбом "Бесконечная река"
Сейчас сижу и слушаю.
18 копрозиций
Только 3 "со словами"
Всё остальное - инструментал.
Акустические версии очень многих известных песен - Крэйзи Даймонд, Пигс, С дарк сайд парочка - остальное - это альтернативная сессия их последнего альбомв 1983 года.
Смотрите фотки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума