Да, дебилизм был полный, это сейчас вспоминается с улыбкой, а тогда было не до смеха. По Горбушке лазили переодетые менты в штатском и также ходили со списком , у кого чего есть на обмен или продажу а потом в ментовку, а там потифон дореволюционный и к нему впридачу висит список запрещённых групп к прослушиванию. И не дай бог если у тебя с собою было , что либо из этого списка можно было и в кутузку загреметь вот такие были времена. Но всё равно иногда возникает ностальгия.
RAP & HipHop: Dr. Dree, Coolio, Bad Ballance, Black Attack, Bublic Enemy, Eminem, Hammer MC
йоу, брат, сколько ты убил белых:))
а помнишь была группа "Танок на майдане конго" и "вхид у зминному взутти"?
не... отечественный рэп меня не торкает единственная группа - бэд бэланс. но у них только первый диск был сильный. остальное - дрек.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Валера. писал(а):
ALEXst писал(а):
помница у Сайпрас Хил тема одна начинается со слов
"Сам пипл тод ми зэт Ай нид хэлп
ха. фак вэм. го ту хэл" - вот откуда Лолита Милявская черпала вдохноание перед песней "пошлю его наааааа"
Ж))
кста Кулио настоящие браться всегда считали попсой а-ля кэптэн джек:))
Сайпрас Хил себя рэпером вроде не называл. где-то читал, что он сам определял свою музыку, как рэпен-рол его "Саботаж" - сильная вещь
А как же добрый панк?
В машине стоит Gogol Bordello (Gypsy Punk)
Композиция Start Wearing Purple начинает день.
Ну и Rammstein не палится на полке.
ali писал(а):
...Bublic Enemy...
Этот пацан с какого района?
Ну, вообще у меня панк ассоциируется лишь только с одной группой- это Sex Pistols. Я не любитель панк-рока, хотя наверно есть много интересных и разнообразных команд, всему осталmному предпочитаю hard*n*heavy. , хотя и не прочь послушать и арт-рок и хороший инструментал и электронную музыку.
Ну, вообще у меня панк ассоциируется лишь только с одной группой- это Sex Pistols. Я не любитель панк-рока, хотя наверно есть много интересных и разнообразных команд, всему осталmному предпочитаю hard*n*heavy. , хотя и не прочь послушать и арт-рок и хороший инструментал и электронную музыку.
Панк-музыка хороша, когда надо спасти мозг от перегрева. Идеальное средство от пробок и дорожного быдла.
А на остывший мозг очень хорошо ложится PINK FLOYD, весь...от и до...
Панк-музыка хороша, когда надо спасти мозг от перегрева. Идеальное средство от пробок и дорожного быдла.
Ну Pink Floyd только в ушах.... расслабляешься и улетаешь кстати вот вопрос, кто интересно и как слушает, а также считает , что музыка лучше воспринимается в наушниках или в колонках по мне так всё зависит от самой музыки
Я уже отошел от дел
Гуру, конечно, Sex Pistols, Игги Поп
а так Offspring, Green Day, Blink-182
Из местных Король и Шут, Наив, Гроб, Сектор Газа, эх сколько воспоминаний...
Вобщем, застрял я где-то здесь.
Навалять-то можно,но... джаз - предтеча того же рока. Как тут наваляешь?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex05 писал(а):
ALEXst писал(а):
Это же надо так Поля Мориа обозвать! Тем более, если он входит в число "любимых".
Как-то попалась мне игра Цивилизация с "промтовским" переводом. Так там были персонажи вместо Мао Цзедуна и Юлия Цезаря Мао Зедонг и Джалиус Сизар, Екатерину II там обозвали Кэтрин...
Это же надо так Поля Мориа обозвать! Тем более, если он входит в число "любимых".
А может,это и не Мориа совсем? Вряд ли это обзывание. Есть такое поветрие - называть известных людей (в том числе и музыкантов) разными исковерканными именами и фамилиями. Наглядный пример - Пашка Макаров (Paul McCartney). Но это всё любя,без какой либо задней мысли.
Led Zeppelin, особенно Физикал Граффити! Это там, где Кашмир. Да что-там Кашмир? Двойник, который хорош "от корки до корки". Я недавно общался с племянницей. Так вот она была сильно удивлена, что я знаю про LZ. С её точки зрения ФГ - это очень современный альбом. 76-го года!!!
А мы раньше Metallica частенько называли "метелицей" и всем было понятно о ком идёт речь и ещё многих, как-то называли любя , сейчас и не вспомнишь
Вроде бы "Метлой" её называли? Ещё сокращения такие были для общения - "Хиппы"."Пёппл","Зеппы","Фанк" и тому подобное.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MrHasko писал(а):
Led Zeppelin, особенно Физикал Граффити! Это там, где Кашмир. Да что-там Кашмир? Двойник, который хорош "от корки до корки". Я недавно общался с племянницей. Так вот она была сильно удивлена, что я знаю про LZ. С её точки зрения ФГ - это очень современный альбом. 76-го года!!!
А чему она удивилась-то? Вот если бы Вам было лет 15... Прекрасная пластинка. В своё время заслушанная чуть ли не до дыр,как немногим позже флойдовская "Стена".
Как и вы все это слушал и слушал включив на полную катушку.
А потом такое прослушивание стало напрягать - старею наверно.
Самое интересное, что младший сын, когда ему было два с половиной года запилил чуть ли не до дыр сборный диск Пинк Флойд.
Сейчас и проигрывателей нет почти слушать пластинки.
Зато какой кайф слушать на патефоне старый джаз
Я хоть и не на патефоне,но очень люблю слушать регтаймы Скотта Джоплина. Это ведь тоже джаз? Гленн Миллер,опять же, глыба та ещё! Он ведь разный бывает,джаз-то этот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума