Господа и панове. Может подскажете текущее состояние цровня цен на ДВЛ. И вещи типа осоавиахим и подобное. Не суперредкости.
Решил возобновить свое увлечение и пополнить коллекцию. Вижу на аукционах что цены разные - не подскажете на что ориентироваться? По двл конечно желательно unc. По старым конечно такого и не жду.
Скажем так - 6й,9й осоавиахим гдето по 6 баксов - дорого или нет?
и двл в анце по 1-2? (хотя это мне кажется чуть доорговато самому)
По ДВЛ - со скрипом на Молотке продал комплект 32 штуки за 10$ в августе. До нового года уходили по 0,5$ за штуку.
Были Грузия, Туркмения, Узбекистан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан итд ( все кроме России - ее по моему вобще не берут). Все было в UNC
Сырдарьинский МОПР 1924 год не могу продать уже с пол года. Правда за него хочу 100$.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.