Мувиманя это - киношная денюшка... Из серии с Линкольном, коих целый ряд есть от 1 до 100...
Вещь на любителя... Но я бы хапнуть не отказался, скажем, за 1 реальный доллар США... Ну или в пределах 100р...
Вообще, "Мувиманей" на eBay дофига, но туды я не ходец + там реплики в основном...
Таких мувиманей ты у себя дома можешь сколько угодно на принтере наделать.
За такие реплики ебеевские нужно руки отрывать - цвета изменены,портреты на некоторых делают гораздо больше,чем на оригинале. "В печку!"(с)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А вообще-то смешная бумажка - большего всего лицевая похожа на 10$. А оборотка вообще к этому типу никакого отношения не имеет.
Мувиманя это - киношная денюшка... Из серии с Линкольном, коих целый ряд есть от 1 до 100...
Вещь на любителя... Но я бы хапнуть не отказался, скажем, за 1 реальный доллар США... Ну или в пределах 100р...
Вообще, "Мувиманей" на eBay дофига, но туды я не ходец + там реплики в основном...
За такие реплики ебеевские нужно руки отрывать - цвета изменены,портреты на некоторых делают гораздо больше,чем на оригинале. "В печку!"(с)
А вообще-то смешная бумажка - большего всего лицевая похожа на 10$. А оборотка вообще к этому типу никакого отношения не имеет.
Оборотка там от серебрянного сертификата 1 доллар 1923
А с ебея я себе сканов натырил и хорош... Только сканы там паршивые в основном, особенно в последнее время...
А сей экземпляр я реально хочу цапнуть или хотя бы помацать, ибо по этой фоте я плохо вижку даже тип печати, хотя на лазерник смахивает... Или на ротапирнт
А с ебея я себе сканов натырил и хорош... Только сканы там паршивые в основном, особенно в последнее время...
Штаты нужно "тырить" не с Ебея этого. Там не сканы а унылое гуано.
Штаты нужно "тырить" не с Ебея этого. Там не сканы а унылое гуано.
Согласен... Я теперь на Херитадже сканы тырю... Тока там мувиманей мало и отсканены они грубо кучей...
Зато сверхвысокие номиналы, казначейские облигации от штуки до лимона, и прочая красата в абалденном какчестве...
Согласен... Я теперь на Херитадже сканы тырю... Тока там мувиманей мало и отсканены они грубо кучей...
Зато сверхвысокие номиналы, казначейские облигации от штуки до лимона, и прочая красата в абалденном какчестве...
Ну,мне мувимани вообще не нужны. А вот всё остальное я взял.
Неплохой пример творчества на тему бонистики. Оборотку из 1 серебрянного сертификата 1923г превратили в 20 просто супер. Ну и аверс со вкусом подобранная солянка из элементов штатовских бон. В надлежащем состоянии может стоить 3-5$
Неплохой пример творчества на тему бонистики. Оборотку из 1 серебрянного сертификата 1923г превратили в 20 просто супер. Ну и аверс со вкусом подобранная солянка из элементов штатовских бон. В надлежащем состоянии может стоить 3-5$
То есть,Вы готовы такие фэнтези брать по 3-5 долларов? Нафотошопить Вам таких солянок? У меня фантазия буйная - я за хорошие деньги туда даже Путина заместо Линкольна воткну.
У меня фантазия буйная - я за хорошие деньги туда даже Путина заместо Линкольна воткну.
Хм... Путина, мне кажется, совсем не надо куда-либо втыкать.
А цена за такое творчество на уровне затрат на бумагу и краски - 0,5 Washingtona.
Можно и не Путина. Путина это если только за большие деньги. Вообще-то нормальные мувимани продают где-то от 15 $. Сам видел на одном сайте. Но к бумажке этой прилагается ещё другая бумажка - сертификат,где указано какая фирма их печатала и для какой киностудии. Опять же иногда указывается,в каких фильмах "сыграла" та или иная бумажка. А в таком убитом виде даже пол-доллара жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.