м-да... боны стали темами рисунков чем-то на почтовые марки походить... думаю, что вслед за этим, россия должна будет выпустить новые деньги с портретами Гагарина, с белкой и стрелкой, со спутниками... будет серия денег по теме "Космос"
Дизайн, конечно, не ахти, но всё же лучше (сама тематика), чем нечистая сила на кронах последнего выпуска. М.б. мосты - это как бы предсвестник перехода на евро, которые также напичканы мостами. Хотя, формально, проект с мостами на датских кронах - этот чей частный проект, который победил в конкурсе.
, проект с мостами на датских кронах - этот чей частный проект, который победил в конкурсе.
ФИО, к сожалению не помню, но это "местная художница" победивша я 2года назад на конкурсе.
Посмотрите её "картинки" на форуме( я выставлял) - было очень бурное обсуждение
50 уже ходит полным ходом! И знаете, что скажу-держать в руках новые кроны с новым дизайном куда более приятней, чем со старым. Мне они больше как-то симпатизируют.
50 уже ходит полным ходом! И знаете, что скажу-держать в руках новые кроны с новым дизайном куда более приятней, чем со старым. Мне они больше как-то симпатизируют.
Они уже и в России во всю "ходят". Я старые в руках пока не держал, но новую приобрел, и если честно, то меня не впечатлила. Блеклые цвета, бумага в месте защитной полосы сморщенная.
Они уже и в России во всю "ходят". Я старые в руках пока не держал, но новую приобрел, и если честно, то меня не впечатлила. Блеклые цвета, бумага в месте защитной полосы сморщенная.
Да, что касается бумаги на месте полосы-это правда! Я когда взял ее в банке-подумал,что мне не нульцевую дали. Говорю, дайте я сам выберу-нет оказалось все такие! Это конечно серьезная недоработочка. А вот в остальном мне нравится. Но это ведь только лишь мое мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума