1) Что за памятник Паниковскому, и где он установлен.
2) Кто моет Потёмкинскую лестницу, и зачем?
3) Что за драка была на Привозе, что инфа о ней попала в "зарубежные" новостные ленты ? _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
1) Что за памятник Паниковскому, и где он установлен.
эммм... вероятно во дворе литературного музея. они каждый год устанавливают там новую скульптуру. в этом году я как-то пропустил данное событие...
Dimon писал(а):
2) Кто моет Потёмкинскую лестницу,
моет группа волонтеров из германии.
Dimon писал(а):
и зачем?
запачкалась
Dimon писал(а):
3) Что за драка была на Привозе, что инфа о ней попала в "зарубежные" новостные ленты ?
очевидно речь не о Привозе, а о рынке Северный. вчера там была не драка, а война.
некто Назаров (бандит, бизнесмен) решил, что он на месте рынка Северный построит новый супермаркет. в связи с этим, в 7 часов утра с группой бойцов заехал на рынок и начал заваривать контейнера (магазины) с товаром. в квартале от рынка находится отделение милиции. к ним звонили, но они так и не приехали.
рыночная милиция ходила и спокойно за этим наблюдала. очевидно, их купили.
торговцы стали защищать своё имущество и завязалась потасовка.
на выручку торговцам рынка Северный приехали продавцы автомобилей и автозапчастей Авторынка. за ними следом приехали продавцы стройматериалов рынка Малиновский. c кулаками они бросились на группу бойцов Назарова, загнали их в административное здание, где Назаров с командой забаррикадировались. чтобы их оттуда выкурить, здание подожгли. бандюки начали вылазить из здания и их начали убивать.
и вот тут приехала милиция!
в общем, Назарова спасли. здание потушили. дальнейшая судьба рынка не известна. торговцы всех трех рынков объединились и теперь намерены воевать вместе против беспредела властей.
интересно то, что в группе Назарова оказался зам мэра по хозяйственной части.
думаю, что силовые варианты решений вопросов уже невозможны. беспредельничать властям продавцы уже не дадут - они почувствовали свою силу! если к ним еще присоединятся продавцы с рынка 7й км, то я даже боюсь предположить, что будет!
для непосвященных: 7й км - это крупнейший в Украине, а может быть даже и в СНГ, оптово-розничный рынок промтоваров. если считать субаренду, то там порядка 10.000 торговых мест. работает порядка 50.000 человек - это 5 пехотных дивизий разъяренных продавцов. в 1917 Ленин совершил революцию имея гораздо меньшие силы в распоряжении. а в Одессе еще есть рынок Южный, Привоз, Новый рынок и много маленьких, не поддающихся учету...
И в конечном итоге виноваты будут продавцы!
А у нас крупнейший рынок в Туркменистане за 3 дня выселили без пыли и шуму, а тепереча там газон!!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
у тебя еще есть недели 4. потом станет мокро и грязно.
Дим, а ты не надумал в этом году приехать? бери Васю и вдвоем на выходные. Аркадия еще гудить. погуляем _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Лёш, не знаю пока, по работе сильно занят.
Хотя приехать очень хочется.
Кстати, почему 4 недели. Я же в том году был в середине октября - было очень комфортно.
Кстати, почему 4 недели. Я же в том году был в середине октября - было очень комфортно.
до середины сентября погода как правило нормальная. потом несколько недель дождей, а потом вплоть до ноябрских праздников бывает тепло. в ноябре иногда бывает, что по улице в легких свитерах ходим.
но так не всегда. бывает с середины сентября начинается унылая серая погода. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума