Мне нужны только серьёзные ответы по теме, не надо шутки шутить, не знаете, нечего засорять эфир.
То что Турецкие, сказал украинец, стоит печать "Львовского отд. банка" и "Отказать"
наверное сперва давайте сканы, и как это склеиные с обох половинок чтоли, так они всегда легко отделялись на одной половинке был водяной знак на другой нет ...
50 карбованцев 1991 года с такой надпечаткой (т.е. фальшак) не более 15 гривен или 550 рублей, это максимум, что за эту бону Вам могут дать и то еще побегаете, прежде чем купят. Их было достаточно много.
По 500000 1994 года надо посмотреть скан, но думаю, что и она стоит не намного дороже, максимум 600-650 рублей.
500 000 склеина, и легко расходятся края, внутри струйником чёрной краской В/З.
Этот четвертной у меня с конца 70х, я хотел помыть его, сунул в тёплую воду, а с него потекла синяя краска, раньше не было химии как сейчас, мыл хозяйств. мылом. В/З непонятные, или бумага измята сильно.
500 000 склеина, и легко расходятся края, внутри струйником чёрной краской В/З.
Этот четвертной у меня с конца 70х, я хотел помыть его, сунул в тёплую воду, а с него потекла синяя краска, раньше не было химии как сейчас, мыл хозяйств. мылом.
Хозяйственным мылом - это очень круто! А ведь было детское нещёлочное...
В Челябе чёрная металлургия и тяжёлое машиностроение, дети не котировались, что было тем и мыл, я тогда был практически дитя, но мыла не имел, но меня поразило как текла краска, и я вовремя остановился. В гербе надписи на ленте как чёрточки
Ранее указанную цену на 500000 купонов подтверждаю, таких тоже было много.
По поводу 25 рублей. Как Вам уже писали не надо мыть хозяйственным мылом. Но это скорее всего не фальшак. На 47 годе краска не очень стойкая, а водяные знаки очень слабо выражены, а если бона еще и достаточно походила..., а тут Вы её еще хозяйственным мылом, вот она и не выдержала.
Спасибо, за исчерпывающие ответы, всё по существу вопросов. Есть у меня ещё 50 юаней 1996 Китай, фальшивая, потом выставлю сканы, отдельной темой. Ещё раз всем спасибо коллеги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.