Простите. пожалуйста, а 10, 5 и 1 динар боны? Нулячая - это новые? Мои - не новые, но цвета яркие и никаких повреждений.
Спасибо огромное за ответ заранее. Год на них не написан нигде ,однако привезены в 1991 году.
Тут непонятки получаются. Если боны довоенные, то на них должна быть дата. Если периода войны, то они не могли появиться у Вас на руках в 1991г. На них надо глянуть, что же это за выпуск.
Если предвоенный и послевоенный - не стоят ничего. Каких-то денег стоят более ранние выпуски. Ну и неидеальное состояние очень сильно гасит цену.
Это боны периода 1979-1986гг. На них есть дата, арабскими цифрами, это место я подчеркнул красным. Прочесть не могу, ибо не видно. Вы сами можете определить года, воспользовавшись табличкой тут [Скрытый текст]Арабские_цифры
В таком виде не стоят ничего. Ну или по 3-5р за штучку для начинающих коллекционеров.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума