Не могу вставить скан или фото даже обычный рисунок в сообщения, хотя делаю всё вроде правильно но картинка не появляется а вместо неё буквы [img] покажите пальцом, куды жать! : ))
дайте ссылку на сообщение, в котором у Вас не получилось выставить картинку. я посмотрю и дам рекомендации. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы хотели вставить картинку, расположенную на другом сервере или хотели загрузить ее к нам? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы хотели вставить картинку, расположенную на другом сервере или хотели загрузить ее к нам?
я хотел вставить картинку со своего компьютера,
но буквально только что прочитал у вас в правилах что вставить можно только картинку которая уже есть в интернете.
А как быть если есть только на другом аукционе ( а ссылки на другие аукционны у вас запрещены) и у меня на домашнем компьютере?
Вы хотели вставить картинку, расположенную на другом сервере или хотели загрузить ее к нам?
я хотел вставить картинку со своего компьютера,
но буквально только что прочитал у вас в правилах что вставить можно только картинку которая уже есть в интернете.
А как быть если есть только на другом аукционе ( а ссылки на другие аукционны у вас запрещены) и у меня на домашнем компьютере?
очень интетесно... а где вы такое прочитали, что можно вставлять только картинки из интернета?
предполагаю, что картинка на вашем компьютере имеет очень большой размер. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
по всей видимости Вы не верно трактовали правила. мы наоборот приветствуем размещение изображений на нашем сервере и отрицательно относимся, если изображение размещено где-то в другом месте, а у нас только ссылка на него. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума