Если управляющий Коншин, надо смотреть подписи...
Если кассир не редкий или управляющий Шипов, то стоит либо оставить себе, либо подарить деткам... Или мне...
Да управляющий Шипов ,кассир Афанасьев или что-то такое.спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот оборотная сторона
Судя по серии, выпуск Временного правительства...
Но состой - полный
Можете мне подарить...
Я по выпускам и кассирам собираю...
Или можете себе оставить - врамочку и на стену повесить - красиво будет...
Помоему "Бонистике "надо поработать над загрузкой изображений большего размера ,и соответственно лучшего качества,а то на моих сканах ничего толкового не видно.
Помоему "Бонистике "надо поработать над загрузкой изображений большего размера ,и соответственно лучшего качества,а то на моих сканах ничего толкового не видно.
А по-моему надо Вам было в раздел ЧаВо сначала зайти, прежде чем оценивать... Там про всё это написано...
Я всё сказал по данной боне... Ещё хорошо, что на меня попали"wink", другой послал бы с таким вопросом на три буквы...
И что там должно быть ещё видно? Убитая "Катька" выпуска ВП, за 100р продать сложно... их в УБ идеальных навалом...А такие вообще вагонами...
Это далеко не редкость, особого интереса не представляет... Ценность у неё только историческая... А цена стремится к 0...
А на скане и так видно, что она вся в перегибах и дырках...
А по-моему, вам стоит "подналечь" на фотошоп и все будет
Как раз всё то, что нужно на Вашем скане видно. но лучше было сделать фото.
Повестьте в рамочку как Вам посоветовали в начале. будет очень красиво.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума