это заём, облигация, лон, .....как угодно , но не бона.
на боне- нет %
Я бы скорее рассматривал данный вопрос с точки зрения того, являлась ли конкретная бумага законным платежным средством на конкретной территории.
Правильно.
Вопрос изначально поставлен некорректно.
Во первых :
Нельзя рассматривать "денежный знаквыпущенный на территории США" с определением (систематизацией) для денежных знаков выпускаемых на территории России.
Во вторых:
термин "бона" в русском языке - это денежный знак более не выпускаемый.
В английском для него есть АБСОЛЮТНО точное определение -синоним "obsolete".
Сам же термин "бона" в английском имеет очень широкое значение.
Лично мне , всегда режет ухо, когда я слышу рассуждения о современных денежных знаках имеющих хождение в разных странах ( не только "России"), которые называют - "бона". Для этого. в русском языке , есть прекрасное слово - "БАНКНОТА".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.