а положить в коллекцию (заначку) не пробовали? Я бы положил. Советую. Не такая и большая сумма окажется без движения. А лет через сколько, выставить на продажу будет и не стыдно и вполне доходно.
как сказать.... 2-х номиналов при вашей жизни ее коллекционная цена (говорим о ней, а не о сувенирной цене) не достигнет никогда.
добавьте свои затраты (время, внимание, волнение) на сохранение "сокровища" от возможных перегибов и проблем.. ибо любой неаккуратный шаг мгновенно снизит ее коллекционную стоимость до $20
думаю, что конечно это уже не 20 долларов, но вряд-ли стоит на нее молиться.
хороший скан, торги без правил, вот мой совет, если Вы не коллекционер бон США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.