закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Акция Татанефть.Оцените.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:55 pm    

Оцените,пожалуйста акцию Татанефть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:15 pm    

Здравствуйте,могу вам сказать достоверно судя из изображения следующее: 1)Акция у вас в количестве 1-й шт,так как если было бы больше на ней было бы указано соответствующее ей большее количество, 2)Номинал акции условен, 3)Действительную рыночную стоимость можно посмотреть здесь [Скрытый текст] или здесь [Скрытый текст] 4)Сами посмотрите продажа одной акции вам не принесет никакой выгоды так как надо еще узнать депозитарий где она хранится ,потом открыть счет у брокера ,и только тогда вы сможете её продать.С уважением к вам ,надеюсь моя исчерпывающая информация вам поможет.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Да извините, забыл дать пояснение . Для того чтобы продать её вам нужно узнать депозитарий где она храниться,потом перевести её в депозитарий брокера на ваш открытый у этого брокера счет для торговли на фондовом рынке ,и только так вы сможете её продать на бирже ММВБ или РТС. Просто я не знаю сколько у вас акций,да мне это и не нужно,может у вас их миллион.Подумайте сами завести деньги на счет брокеру это от десяти до пятидясети,их можно вывести со счета в любой момент,только если вы получите доход со своих ценных бумаг с вас при выводе удержат налог 13%.Ели не будет дохода деньги можно вывести без комиссии со счета.в принципе все.

Добавлено спустя 21 секунду:

Да извините, забыл дать пояснение . Для того чтобы продать её вам нужно узнать депозитарий где она храниться,потом перевести её в депозитарий брокера на ваш открытый у этого брокера счет для торговли на фондовом рынке ,и только так вы сможете её продать на бирже ММВБ или РТС. Просто я не знаю сколько у вас акций,да мне это и не нужно,может у вас их миллион.Подумайте сами завести деньги на счет брокеру это от десяти до пятидясети,их можно вывести со счета в любой момент,только если вы получите доход со своих ценных бумаг с вас при выводе удержат налог 13%.Ели не будет дохода деньги можно вывести без комиссии со счета.в принципе все.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Да еще раз извиняюсь, вам не нужно узнавать депозитарий где она хранится .так как судя по всему она у вас на руках.Поэтому её можно зачислить на ваш счет у брокера и в таком виде ,а потом продать,следуя описанному выше.Думайте решайте.

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:

И хотелось бы отметить немаловажный момент .Так как вы ею владеете вам вроде должны начислять диведенты.Это зависит от годового решения собрания акционеров,вам нужно позвонить в Татнефть и все разузнать,так как неизвестно сколько их у вас на самом деле.Вот сайт Татнефти [Скрытый текст] там вся информация.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:29 pm    

АХРЕННЕТЬ!!!!
сколько умных слов Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
эта бумага стоит 100 руб за штуку, максимум
никакого отношения к сегодняшним акциям она не имеет. Это просто "документ эпохи перестройки" и не более

P.S. я недавно купил за 50 руб.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:46 pm    

У кого то может и 100 рублей, а на Московской Межбанковской Валютной Бирже другие цены,вот сегодня закрытие сотоялось на уровне 144 рубля 62 копейки.Стоит она в соответствии с рыночной ценой ,рыночная цена самая справедливая.Я давал выше ссылку человек может посмотреть и сам убедиться.Зачем ему отдавать её за 100 р ,если её реальная цена выше?Я же не знаю сколько у человека акций.Если у него 1 шт то и впраду чтоб не заморачиваться можно одать за 100 ,и то если он сам так захочет. А если на более порядочную сумму?То ответ очевиден.Тогда стоит идти и делать описанное выше.Не подумайте что я хочу вас как-то оскорбить или унизить,и я не отрицаю что вы вполне возможно профессионал по бонам ,но если вы ничего не понимаете в ФОНДОВОМ РЫНКЕ,оставьте ваш вааще неуместный сарказм.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

ОАО Татнефть существует и здравствует до сих пор,выше приведена ссылка на их корпоративный сайт,и эта акция действительна до сих пор.Единственное препятствие то кому она реально принадлежит,то есть на кого записана.Я знаю людей которые получали по наследству свои пакеты акций ,и либо держали их либо продавали.Так что человек сам решит что делать.

Добавлено спустя 10 секунд:

ОАО Татнефть существует и здравствует до сих пор,выше приведена ссылка на их корпоративный сайт,и эта акция действительна до сих пор.Единственное препятствие то кому она реально принадлежит,то есть на кого записана.Я знаю людей которые получали по наследству свои пакеты акций ,и либо держали их либо продавали.Так что человек сам решит что делать.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:23 pm    

Антон106 ,спасибо за разъяснения!
Цена на них по курсу,действительно небольшая.
Знакомый скупает в деревнях по 20-30р.на предмет бонистики.
Набрал кучу,и не знает что с ними теперь делать.
В обмен они идут туго,продать ,хотя бы за 100р.-проблема.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:11 pm    

Без проблем ,мне не трудно помочь.Я успешно торгую на фондовом рынке уже 2 года,я знаю фондовый рынок до мозга костей.Просто найдите нормальную брокерскую фирму и все дело сделано.Человек который до этого оставил комментарий, в фондовом рынке ничего не понимает.Иначе бы он так не писал. А тут я человек новый только начал бонами интерисоваться,тема очень интересная, у меня есть уже небольшая коллекция.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Открыть счет у брокера от 10000 тысяч рублей до 50000 тысяч рублей.Но это не то что вы платите и вам только счет открывают, на эти деньги можно торговать то есть покупать, продавать акции,облигации и так далее.С дохода удерживают 13%,нет дохода налог не удерживают.Завод и вывод денег со счета без комиссии.Брокера советовать не буду так как это будет реклама ,а я никого не рекламирую,я говорю по факту,по теме.Тут уж извините, сами.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: