Помогите с оценкой, у меня есть два листа 10 и 50 динар Македония 1996 года, по 24 банкноты на каждом, номера одинаковые на обоих листах, их когда то как сувениры дарили дипломатам на одном из приёмов в македонском консульстве.
Помогите с оценкой, у меня есть два листа 10 и 50 динар Македония 1996 года, по 24 банкноты на каждом, номера одинаковые на обоих листах, их когда то как сувениры дарили дипломатам на одном из приёмов в македонском консульстве.
Номера одинаковые. А серии? Три последние цифры могут быть одинаковыми, но есть ещё 4 цифры и буквы. Сдалайте скан фрагмента, на котором четко видно несколько банкнот.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума