и что еще важно по бонистике, на что только начинают обращать внимание "инвесторы"
это очень малый процент подделок. это весьма важно. подозреваю он один из самых низких вообще в антиквариате. случаи, когда "инвсетор" приносит на экспертизу коллекцию имперских орденов и из 20 все 20 оказываются фальшивыми мы врядли тут увидим. ЭТО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО
Паровоз немногим реже трактора, или около того. Соответственно цена похожая. Там только 4 разновидности.
Да нет паравоз пореже трактора будет радикально различаю 1 и 2 серию у них эмитенты разные Совет труда и обороны и Совет народных комисаром 3 и 4 только даты дикрета меняються хотя по случаю 3 выпуск положил 4 - го в предложении не встречал
причем в сохране не ниже А-АнЦ когда красная десятка обр 1866 в приемлемом сохране (аВФ и выше) стоила 600, то такой паровоз 250. согласен, паровоз пореже, но трактор в А-АНЦ на всей моей памяти что-то дешевле 400 не шел... как и ленивцы.
На самом деле ты зря ерничаешь, знаю человека, у которого штук больше 15 паровозов есть разных серий
И я такого человека знаю, но это "старая школа", сейчас такие "финты" не только дороги, но и побегать придется огогого...
Одним словом, в наше время, лучше не начинать такие эксперименты. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
На самом деле ты зря ерничаешь, знаю человека, у которого штук больше 15 паровозов есть разных серий
И я такого человека знаю, но это "старая школа", сейчас такие "финты" не только дороги, но и побегать придется огогого...
Одним словом, в наше время, лучше не начинать такие эксперименты.
Это, я, кнечно, со своей колокольни смотрю. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Перегиб по центру, вроде имеются малюсенькие надрывы... Но в целом неплохие паравозики: F-VF, или около того...
Там ещё "ленивцы" были и трактор примерно за столько же, и сеятель Шейнмановский в АНЦ был, не помню, почём... И пара комплектов СССР 1923: один за 40000р, другой за 50000р... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума