закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Новые технолоиги или до чего дошел прогресс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:05 pm    

vikpis писал(а):

Так мы не ссоримся... даже в мыслях не было... мы спорим и рождаем истину... из наших споров некоторые и пользу извлекут... Сильно радуюсь

Мистер Викпис былмоим одним из первых моих покупателей на БК и первым поставил мне плюсы в репутацию Смех

Как же я могу с ним ссориться СмехСмех)) Дуэль!

Предлагаю Мир! Дружба! Жвачка! и разойтись миром Мы друзья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:15 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):

Так мы не ссоримся... даже в мыслях не было... мы спорим и рождаем истину... из наших споров некоторые и пользу извлекут... Сильно радуюсь

Мистер Викпис былмоим одним из первых моих покупателей на БК и первым поставил мне плюсы в репутацию Смех

Как же я могу с ним ссориться СмехСмех)) Дуэль!

Предлагаю Мир! Дружба! Жвачка! и разойтись миром Мы друзья!

Полагаю, что мне Мир! Дружба! Жвачка! будет с обоих
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:23 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
Как раз с ними по этой схеме работал неоднократно и успешно, причём у одного оказалось сестра в германии получала гроши...

А как же насчет того что надобыть полным лохом чтобы слать не наадрес котрый указан в пейпале ?

А если быони вас кинули ?

Могли бы сделать это без проблем.

Вот вам ссылка где продавец согласен принимать платеж по пейпалу если покупательсогалсен оплатить комиссию

[Скрытый текст]

Там я был покупателем, у меня была их переписка и сумма была небольшая... кидани они меня, секюрити с палки их бы не погладили...
Пример с этим продавцом некорректен, ибо он говорит для платежа на паку - спрашивай, а это договорённость... я говорю о указании в лоте размеров компенсации... факт - дрючат... мне тоже делали китайское предупреждение... причём один раз за палку, второй за чеки...
Вобщем - спорить надоело... прям чат какой-то... собеседникам - Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:39 pm    

vikpis писал(а):
Вобщем - спорить надоело... прям чат какой-то...

а по-моему отличная ветка получается. Уважаю! Начали про WM, а продолжили общо системами оплаты

Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:56 pm    

Виктор, Вы не будете возражать, если я - неизвестный Вася Пупкин - закажу у Вас монеток на сотню баксов, а мой приятель отдаст Вам лично в клубе деньги? 450 гривен.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:09 pm    

Igor писал(а):
Виктор, Вы не будете возражать, если я - неизвестный Вася Пупкин - закажу у Вас монеток на сотню баксов, а мой приятель отдаст Вам лично в клубе деньги? 450 гривен.

Конечно буду... ибо 100 баксов = 500 а не 450 грн. Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:37 pm    

vikpis писал(а):
Igor писал(а):

Почему?.. Crying or Very sad Ведь Вы получите их "чистыми", в родных денежных единицах! Часть из них сможете немедленно обменять на пиво... Я тут ни при чем!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:46 pm    

MisterShilling писал(а):
Мистер Викпис ... первым поставил мне плюсы в репутацию

А почему Вы не ответили ему взаимностью?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:52 pm    

Igor писал(а):
vikpis писал(а):
Igor писал(а):

Почему?.. Crying or Very sad Ведь Вы получите их "чистыми", в родных денежных единицах! Часть из них сможете немедленно обменять на пиво... Я тут ни при чем!

Бизнес - в личку... Еда
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:54 pm    

vikpis писал(а):
Igor писал(а):
vikpis писал(а):
Igor писал(а):

Бизнес - в личку... Еда

Кто такой Бизнес? Я просто вопрос задал. Риторический. Отвечайте. А Вам уже пиво мерещится... Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 23:57 pm    

Igor писал(а):
vikpis писал(а):
Igor писал(а):
vikpis писал(а):
Igor писал(а):

Бизнес - в личку... Еда

Кто такой Бизнес? Я просто вопрос задал. Риторический. Отвечайте. А Вам уже пиво мерещится... Ой смешно! Ой не могу!

Ответ тоже риторический - всё возможно под звездой по имени Солнце... Ой смешно! Ой не могу!
А пиво я не пью... Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 00:25 am    

Igor писал(а):
MisterShilling писал(а):

Да я тогда новенький был и не умел. А сейчас лень да и поздно
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 00:28 am    

MisterShilling писал(а):
Igor писал(а):
MisterShilling писал(а):

Да я тогда новенький был и не умел. А сейчас лень да и поздно

Хорошие дела делать никогда не поздно ....(с)( кто то из классиков.....)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 08:11 am    

Igor, а ты прав! Ветка действительно получилась очень конструктивная! Smile
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:21 am    

ali писал(а):
Igor, а ты прав! Ветка действительно получилась очень конструктивная! Smile

Дык надо её из "трепа не по теме" в "тематический чат" перенести
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:01 pm    

MisterShilling писал(а):
Не смешите. практически каждый продавец в Германии требует с вас компенсации его пейпаловских расходов.

ОК, еще пару слов про PayPal. Для тех, кто не в курсе, поясню: с Германией в этом смысле просто исторически не особо удачно у ПП сложилось. ПП-сервис для Германии с моей точки зрения идеальный: несколько вариантов оплаты по ПП через банк + варианты с кредиткой + комбинации с текущим счетом на ПП-эккаунте. Все быстро и очень удобно. Не знаю, что не нравится Mr.Shill. в сравнении с UK и USA.

Но ПП приучил немцев к халяве! Поначалу очень многое было бесплатным (я говорю сейчас только с точки зрения продавца при получении денег), например, оплата через кредитку на простой тип эккаунта или оплата по ПП через банк внутри страны... И это было довольно долгое время, особенно внутринемецкие платежи. Потом стали постепенно закручивать гайки: сделали невозможным прием денег по кредитке для простого ПП-эккаунта (для статуса повыше зарубежная кредитка требовала fee аналогично стандартным платежам), повысили проценты и наконец стали брать деньги за переводы внутри страны. После этого большинство продавцов либо перестали принимать ПП (по крайней мере внешне так выглядит), либо просят компенсировать дополнительные затраты, что на самом деле абсолютно логично и нормально.

НО! Некоторые продавцы спокойно принимают эти доп. расходы на себя, что не может не радовать... Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:06 pm    

Igor писал(а):
НО! Некоторые продавцы спокойно принимают эти доп. расходы на себя, что не может не радовать... Smile

+1 СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:10 pm    

Dimon писал(а):
Igor писал(а):

+1 СИЛА!

да, верно, особенно американские, берущие по 10 баксов за пересылку 92-центового письма... у них практически никогда не говорится, что, мол, если хотите платить через ПП, то будьте так добры учитывать доп. расходы.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:31 pm    

Разрешите вступиться за соотечественников.

Наши младшие братья из Поднебесной берут-25 за 2,35 посылку.
Это профит. Учитывая курс доллара к юаню
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 09:27 am    

MisterShilling писал(а):

Пример номер 2 совсем свежий.
Купил у меня товарищ с нашего форума бону. Дал я ему сой номер. Думал все будет как всегда. получаю от него письмо мол денбги переаел все ок проверяй. Залезаю - денег нет.
Обычно деньги приходят быстро. пишу прокупателю письмо - денег нема. Он пишет мол звонил в ВМ сказали может занять сутки+час. Ладно прошли сутки плюс 3 часа ппроверяю денег нет. Беднгый покупатель бежит тв пункт где платил - говрят что мой кошелек не авторизован

У меня тоже такое было. И разбирался в этом не я сам, а покупатель, так как за перевод отвечает только он. Та же причина - надо авторизовать, и только один раз, а не для каждого пополнения. Повозился несколько минут и сделал. Деньги вручную не проталкивали, сами пришли через несколько часов. Больше с ВМ проблем не было, да и эта проблема не большая. А вот Пейпал мне не получилось себе завести, как ни пытался.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:33 am    

ali писал(а):
ANNO1891 писал(а):
ali писал(а):

по мск пополнение вм 0% Smile
думаю, что скоро везде так будет.

Где???

видел банеры где-то... надо пошукать... там у них акция была...

Ну акция это фигня...была и прошла...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:58 am    

Кстати господа, вот такой вопрос есть. Есть посредник который оплачивает лоты на ибее пейпалом, принимая при этом вебмани и банковские переводы приват24 и тд, без процентов. Проблем с выводом пейпала я так понимаю он не имеет, счёт пейпал у него постоянно полон поскольку он сам селлер. Вот нахрена ему это??? Процент 0 , то есть сколько стоил лот на ибее столько ему вебмани и переводить надо, если я правильно понял, не кидалово, работает...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:10 am    

ANNO1891 писал(а):
Кстати господа, вот такой вопрос есть. Есть посредник который оплачивает лоты на ибее пейпалом, принимая при этом вебмани и банковские переводы приват24 и тд, без процентов. Проблем с выводом пейпала я так понимаю он не имеет, счёт пейпал у него постоянно полон поскольку он сам селлер. Вот нахрена ему это??? Процент 0 , то есть сколько стоил лот на ибее столько ему вебмани и переводить надо, если я правильно понял, не кидалово, работает...

Возможно ему просто нужны вышеперечисленные валюты, а палка ему ничего не стоит...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:41 pm    

Возможно, но мало вероятно, тем более в таких объёмах, тем боле что сам пишет что потом выводит деньги с вебмани, то есть уходит в минус, а вот нахрена ему это не сознаётся..
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:45 pm    

ANNO1891 писал(а):
Возможно, но мало вероятно, тем более в таких объёмах, тем боле что сам пишет что потом выводит деньги с вебмани, то есть уходит в минус, а вот нахрена ему это не сознаётся..

Никто ничего не делает просто так... то что он говорит - не значит что это правда... единственный вариант с такой обороткой - краденая карта, но это может пройти 1-2 раза и гуд-бай....
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: