т.к. собаки входят в род "Волки", т.е. по сути собаки те же волки, только одомашненные, выкладываю боны с волками, тем более их осталось по моим подсчетам только 2 шт.
Уважаемые коллеги, я стараюсь, нахожу боны, выкладываю картины из которых фрагментарно показываю те или иные животные, а некоторые ставят минусы, я понимаю что не всех интересуют боны с мелкими деталями, но зачем ставить минусы, просто из уважения к моим стараниям нужно воздержаться от таких непонятных действий, один из последних примеров картина "Продавец посуды", Франсиско Гойя (Испания, 100 песет (1948)), не знаю почему, но кому-то это не понравилось и я получил за это минус, надеюсь на понимание... следующая бона тоже из мелких деталей состоит, надеюсь на этот раз не будут наказывать меня за мои старания
Израиль, 100 лирот (1968)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума