Я думаю что если будет замена ден знаков ,то скорей всего на купюрах поместят- 7 чудес России.Может для этого и конкурс провели.
А номиналов тоже примерно 7(1,3,5,10,25,50,100) Я имею введу по советам ,ониже наиболее близки(номиналы) большенству населения.Цвет вероятно традиционно сохранят.
Я думаю что если будет замена ден знаков ,то скорей всего на купюрах поместят- 7 чудес России.Может для этого и конкурс провели.
А номиналов тоже примерно 7(1,3,5,10,25,50,100) Я имею введу по советам ,ониже наиболее близки(номиналы) большенству населения.Цвет вероятно традиционно сохранят.
Великих людей тоже определяют. 12 человек. _________________ Будущее - лишь наша фантазия...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума