Летом был слушок, что недошедшие ( причина?) до республик (?до Ростова?) объём купюр был изрезан , оттуда могли всплыть . История темная, как с нахарами
Летом был слушок, что недошедшие ( причина?) до республик (?до Ростова?) объём купюр был изрезан , оттуда могли всплыть . История темная, как с нахарами
Ну да, чем история "темнее" и "таинственнее" - тем легче "рыбку ловить" (в нашем случае - зарабатывать на отпечатанных предприимчивыми дельцами, имевшими далеко идущие планы, цветных картинках).
Как по мне, если из всего отпечатанного тиража уцелела только тысячная часть (а я думаю, что "заинтересованные лица" позаботились о том, чтобы уцелела), то и ее более чем достаточно для того, чтобы, всплыви она вдруг целиком и сразу (в этом-то "заинтересованные лица", безусловно, не заинтересованы), стоимость обсуждаемых "изделий" упала бы практически до стоимости бумаги, на которой они напечатаны...
вот такая история мне пришла:
"Номиналы 1 и 10 - те же, что и 5,25 и 100 ( здесь и далее ведём разговор только о подлинниках).
5,25 и 100 были временем ранее отправлены в ДНР, в общем то оттуда они и известны, также как и образцы всех 5 номиналов. Часть отпечатанного тиража до туда не доехали в силу ряда причин. Номиналы 1 и 10 вообще туда не отправлялись. После того, как стало окончательно ясно ,что в Республиках принят официальным денежным знаком росс рубль ( это случилось только в этом 2017 году) в отпечатанных тиражах денег Нтвороссии вообще какая-либо надобность ,перспектива отпала и была директива все имеющееся уничтожить( часть уничтожалось в Ростове(5,25 и 100), откуда недавно дополнительно эти номиналы выплыли в количестве), а другая часть - в другом месте ( резались) , меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).
Цена 10 тр за одну богу, то есть 20 тр за 1 и 10 вместе.
Вот такое дело!
Если Вам будет нужно - через меня Вы и денежки заплатите и боны от меня получите."
сбывают их грамотно... не спеша... не больше комплекта... стараются ценники не ранять... переодически тему мусолят... мудрецы... респект им...
а покупают за тысячи, простачки... никуда эта партия не денется... вся на продажу пойдет... со временем... сменится держатель... или прижмет его... и эти фанатики пачками всплывут... как сочинки... реальная цена таким фанатики 100р...
Особо умилило про "директиву"...
Уже было доказано и не раз тут сказано, что весь так называемый выпуск "расчетных знаков Новороссии" - сугубо инициатива группы ловких частных лиц, пытавшихся провернуть, заручившись поддержкой некоторых лиц во власти, которых использовали в темную, масштабную аферу.
Афера не удалась.
Власти выпуск "расчетных знаков" своим не признали.
Нечто (печатная продукция - разноцветные фантики, снабженные степенями защиты), отпечатанное за частные деньги, лежит себе где-то на частном складе.
Ну и пусть себе и дальше лежит...
Какие и от кого тут могут вообще исходить "директивы", если власти к этому выпуску не имеют никакого отношения?
Те, кто отпечатал это за свои деньги, конечно же, вольны поступать со своим детищем, как им заблагорассудится: оплачивать аренду склада еще сто лет и хранить столько же тираж; пустить его под нож, чтобы не оплачивать еще сто лет аренду склада; распространять через сеть киосков "Союзпечати" в качестве бесплатного приложения к журналу "Мурзилка Новороссии"; через своих "агентов" умело разжигать ажиотаж вокруг темы и дозировано сливать на рынок, снимая пенку, пока еще пенится; да все что угодно!
Цитата:
...меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).
А я скажу (опираясь на опыт), что там где "две пачки" - там и "двадцать две", если не "двести двадцать две"...
Что мы тут видим:КАК ЗАВИСТЬ МОЗГ ПРОЕДАЕТ !??
В общем-то ,Все в таких случаях - по-стандарту. Ничего нового : хай , хай и ещё раз хай.
Взяли, прогнали человека , может ещё что удалось бы узнать
В его -то случае :"Собака лает,а караван все -равно ,теперь, идёт ".
Хай, не хай..., лай , не лай а обсуждаемые здесь боны ( или "фантики", как их тут называют) включены в каталоги, занимают достойное место в коллекциях, и многие мечтают завершить линейку, ради этого кто-то даже приобретал всю линейку образцов (1,5,10,25 и 100) аж за 10 тыс $.
А тут - ТАКОЕ..
именно один из трех членов комиссии сказал, что этих бон не было!! я думаю, что это обычный современный заказ на типографии. первый комплект выходил, хотя бы в то время, когда в эту историю можно было поверить..
Да какая уж тут "ЗАВИСТЬ"?
Скорее ГОЛОС РАЗУМА велит адекватно воспринимать реальность...
Anonymous писал(а):
Взяли, прогнали человека , может ещё что удалось бы узнать
Такого ("его в дверь, а он в окно") "прогонишь"...
Anonymous писал(а):
... а обсуждаемые здесь боны ( или "фантики", как их тут называют)
Не нравится "фантики" (что максимально точно отражает СУТЬ) - назовем это, по аналогии с монетовидными жетонами, банкнотовидной печатной продукцией, но уж никак не бонами.
Anonymous писал(а):
...и многие мечтают завершить линейку, ради этого кто-то даже приобретал всю линейку образцов (1,5,10,25 и 100) аж за 10 тыс $.
И не кусают ли они сейчас (а если еще не сейчас, то не будут ли в будущем) себе локти?..
Вам бы, конечно, очень хотелось бы, чтобы здесь выстроилась очередь минимум из 10000 желающих расстаться с $10000 за полный комплект или, на худой конец, с 20000 руб за пару (1 + 10), а Вы бы каждому, верно, смогли "помочь" "последним" комплектом или экземпляром из одной единственной пачки...
Кстати, о математике:
Цитата:
...меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).
Цена 10 тр за одну богу, то есть 20 тр за 1 и 10 вместе.
Говорите, что "всего две пачки" и из них распродается только одна?
А с каких это пор пачки (пусть даже речь идет только о банкнотовидной печатной продукции), если распродается только одна (100 штук изделий) комплектуются сразу двумя разными номиналами?
Одним словом - "топите печку" (благо, есть чем)!
Тогда, может, и цена, в конечном итоге, не упадет "ниже плинтуса"...
Последний раз редактировалось: bonjour (Сб Сен 16, 2017 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
Те кому очень надо было , те и платили 10 кусков баксов, и платили чтоб иметь номиналы 1 и 10 ( потому , как образцы 25 и 100 можно было до поры до времени относительно недорого приобрести, сейчас уже и эта "лавочка" закрыта) , и знали за что платили, они не подешевели за эти два года. И здесь на форуме есть счастливые уже как два года обладатели всей линейки образцов . Только зачем им афишироваться??? Чтоб быть охаяным, напустить зависть на себя??? Имеет только тот, кто хочет и может. А пишут здесь те, кто либо не хочет, либо не может...и принять как данность завистливо больно .
Последние проходы от рубля показали, что за стандарт комплект 5-25-100 дают чуть свыше 3000 рублей, а точнее 3100+ пересыл. Ждем новый аук - уже работает
Последние проходы от рубля показали, что за стандарт комплект 5-25-100 дают чуть свыше 3000 рублей, а точнее 3100+ пересыл. Ждем новый аук - уже работает
на неделе был проход и 5460! но реально разброс 3200 - 3700р за комплект из трех банкнот
Благодаря Алексей Спиренков в теме вводится цензура. Если кто хочет написать что-нибудь именно про боны Новороссии, пишет мне в личку свой пост, и если я сочту, что пост относится именно к бонам и именно Новороссии, то я открою тему, после написания поста тема сразу будет закрыта. Иначе никак тему не очистить от политики, хамства и других бон. Если кто не согласен - пишите в вышестоящие инстанции (т.е. царю, или кто там сейчас его зам?)
А теперь то, что мне написал в приватном сообщении автор этих денежных знаков (думаю он не обидится за цитирование)
Цитата:
насчет подлинности - их могли допечатать после, в последнее время. так сказать, на волне интереса. тогда их не печатали.
Поэтому да, есть все степени защиты, которые положены.
И еще: если кому-нибудь понравились посты других людей, которые я просто выставил, ставьте плюсики не мне, а тем, кто написал информацию (можно под любым другим постом того человека)
Очень сложно удержаться от комментария на это:
"Цитата:
насчет подлинности - их могли допечатать после, в последнее время. так сказать, на волне интереса. тогда их не печатали."
Если это так, то это означает, что у тех, кто за этим (за "расчетными знаками Новороссии") сегодня стоит, есть техническая возможность в любой момент запустить печатный станок и "допечатать" в каком только рынок будет готов проглотить количестве все что душа пожелает из линейки "расчетных знаков".
А если сильно постараются, то смогут "так сказать, на волне интереса" и с учетом неизбежной инфляции - и саму линейку расширить, дополнив ее крупными номиналами, скажем, в 200, 500, 1000 и... вплоть до сколько нолей на бумаге поместится расчетных единиц (само-собой - со всеми ранее уже использованными при печати "расчетных знаков Новороссии" элементами защиты)... ДА!
Ответ на предыдущий пост: Автор расчетных знаков Новороссии, и уважаемый форумчанин, разработал только до 100 расч. знаков. Если что и появится, то это будет уже разработанное не им. И будет именно фантастические выпуски.
Прошу добавить сообщение в раздел по бонам ДНР от человека, который уничтожал банкноты Новороссии. Среди всего объема рублей ( 1-5-10-25-100 )были и в штучном кол-ве следующие копеечные номиналы :
1.Какое-то кол-во знаков достоинством 1 коп с серийным номером с двумя последними буквами старославянского алфавита и полностью соответствующие образцам размещенным в декрете о выпуске на центральном сайте Новороссии.
2. Часть одного листа ( всего 18 шт ) пробных банкнот достоинством в 10 копеек , они без номера и не соответствуют утвержденным по расцветке, расцветка основного рисунка у них как у 1 коп.
То есть 10 коп , 20 коп и 50 коп на уничтожение не поступали и возможно напечатаны тиражом не были.
Сегодня получил 1 и 10 расчетный знаков. Они ничем не отличаются от тех, что показывали ранее, поэтому сканировать не стал. Но если кому интересно, отсканирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.