закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
банкноты ДНР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 14:06 pm    

Летом был слушок, что недошедшие ( причина?) до республик (?до Ростова?) объём купюр был изрезан , оттуда могли всплыть . История темная, как с нахарами
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 14:57 pm    

Anonymous писал(а):
Летом был слушок, что недошедшие ( причина?) до республик (?до Ростова?) объём купюр был изрезан , оттуда могли всплыть . История темная, как с нахарами

Ну да, чем история "темнее" и "таинственнее" - тем легче "рыбку ловить" (в нашем случае - зарабатывать на отпечатанных предприимчивыми дельцами, имевшими далеко идущие планы, цветных картинках). ДА!
Как по мне, если из всего отпечатанного тиража уцелела только тысячная часть (а я думаю, что "заинтересованные лица" позаботились о том, чтобы уцелела), то и ее более чем достаточно для того, чтобы, всплыви она вдруг целиком и сразу (в этом-то "заинтересованные лица", безусловно, не заинтересованы), стоимость обсуждаемых "изделий" упала бы практически до стоимости бумаги, на которой они напечатаны... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 95
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:51 pm    

вот такая история мне пришла:
"Номиналы 1 и 10 - те же, что и 5,25 и 100 ( здесь и далее ведём разговор только о подлинниках).
5,25 и 100 были временем ранее отправлены в ДНР, в общем то оттуда они и известны, также как и образцы всех 5 номиналов. Часть отпечатанного тиража до туда не доехали в силу ряда причин. Номиналы 1 и 10 вообще туда не отправлялись. После того, как стало окончательно ясно ,что в Республиках принят официальным денежным знаком росс рубль ( это случилось только в этом 2017 году) в отпечатанных тиражах денег Нтвороссии вообще какая-либо надобность ,перспектива отпала и была директива все имеющееся уничтожить( часть уничтожалось в Ростове(5,25 и 100), откуда недавно дополнительно эти номиналы выплыли в количестве), а другая часть - в другом месте ( резались) , меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).
Цена 10 тр за одну богу, то есть 20 тр за 1 и 10 вместе.
Вот такое дело!
Если Вам будет нужно - через меня Вы и денежки заплатите и боны от меня получите."
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 82
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 20:40 pm    

Цитата:
5,25 и 100 были временем ранее отправлены в ДНР

Не были они в ДНР ни временем ранее, ни позже. Я их увидел через несколько месяцев где-то посреди степей Ростовской области.

Цитата:
Часть отпечатанного тиража до туда не доехали

Не часть, а вообще "до туда" ничего не доехало.

Цитата:
Номиналы 1 и 10 вообще туда не отправлялись.

1 и 10 вообще никуда не отправлялись, потому что их не печатали.

Цитата:
После того, как стало окончательно ясно ,что в Республиках принят официальным денежным знаком росс рубль ( это случилось только в этом 2017 году)

Это случилось не в этом, а в том далеком. Окончательно.

Цитата:
Если Вам будет нужно - через меня Вы и денежки заплатите и боны от меня получите."
Если вам нужно - пришлите мне эти 1 и 10, я уж точно оценю подлинность.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 22:11 pm    

сбывают их грамотно... не спеша... не больше комплекта... стараются ценники не ранять... переодически тему мусолят... мудрецы... респект им...
а покупают за тысячи, простачки... никуда эта партия не денется... вся на продажу пойдет... со временем... сменится держатель... или прижмет его... и эти фанатики пачками всплывут... как сочинки... реальная цена таким фанатики 100р...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 15, 2017 23:07 pm    

Цитата:
...и была директива все имеющееся уничтожить

Особо умилило про "директиву"... ДА!
Уже было доказано и не раз тут сказано, что весь так называемый выпуск "расчетных знаков Новороссии" - сугубо инициатива группы ловких частных лиц, пытавшихся провернуть, заручившись поддержкой некоторых лиц во власти, которых использовали в темную, масштабную аферу.
Афера не удалась.
Власти выпуск "расчетных знаков" своим не признали.
Нечто (печатная продукция - разноцветные фантики, снабженные степенями защиты), отпечатанное за частные деньги, лежит себе где-то на частном складе.
Ну и пусть себе и дальше лежит...
Какие и от кого тут могут вообще исходить "директивы", если власти к этому выпуску не имеют никакого отношения?
Те, кто отпечатал это за свои деньги, конечно же, вольны поступать со своим детищем, как им заблагорассудится: оплачивать аренду склада еще сто лет и хранить столько же тираж; пустить его под нож, чтобы не оплачивать еще сто лет аренду склада; распространять через сеть киосков "Союзпечати" в качестве бесплатного приложения к журналу "Мурзилка Новороссии"; через своих "агентов" умело разжигать ажиотаж вокруг темы и дозировано сливать на рынок, снимая пенку, пока еще пенится; да все что угодно! Smile

Цитата:
...меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).

А я скажу (опираясь на опыт), что там где "две пачки" - там и "двадцать две", если не "двести двадцать две"... ДА!
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 16, 2017 07:14 am    

Что мы тут видим:КАК ЗАВИСТЬ МОЗГ ПРОЕДАЕТ !??
В общем-то ,Все в таких случаях - по-стандарту. Ничего нового : хай , хай и ещё раз хай.
Взяли, прогнали человека , может ещё что удалось бы узнать
В его -то случае :"Собака лает,а караван все -равно ,теперь, идёт ".
Хай, не хай..., лай , не лай а обсуждаемые здесь боны ( или "фантики", как их тут называют) включены в каталоги, занимают достойное место в коллекциях, и многие мечтают завершить линейку, ради этого кто-то даже приобретал всю линейку образцов (1,5,10,25 и 100) аж за 10 тыс $.
А тут - ТАКОЕ..
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 16, 2017 09:58 am    

именно один из трех членов комиссии сказал, что этих бон не было!! я думаю, что это обычный современный заказ на типографии. первый комплект выходил, хотя бы в то время, когда в эту историю можно было поверить..
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 16, 2017 10:45 am    

Anonymous писал(а):
Что мы тут видим:КАК ЗАВИСТЬ МОЗГ ПРОЕДАЕТ !??

Да какая уж тут "ЗАВИСТЬ"?
Скорее ГОЛОС РАЗУМА велит адекватно воспринимать реальность... ДА!

Anonymous писал(а):

Взяли, прогнали человека , может ещё что удалось бы узнать

Такого ("его в дверь, а он в окно") "прогонишь"... Smile

Anonymous писал(а):
... а обсуждаемые здесь боны ( или "фантики", как их тут называют)

Не нравится "фантики" (что максимально точно отражает СУТЬ) - назовем это, по аналогии с монетовидными жетонами, банкнотовидной печатной продукцией, но уж никак не бонами.

Anonymous писал(а):
...и многие мечтают завершить линейку, ради этого кто-то даже приобретал всю линейку образцов (1,5,10,25 и 100) аж за 10 тыс $.

И не кусают ли они сейчас (а если еще не сейчас, то не будут ли в будущем) себе локти?.. Smile
Вам бы, конечно, очень хотелось бы, чтобы здесь выстроилась очередь минимум из 10000 желающих расстаться с $10000 за полный комплект или, на худой конец, с 20000 руб за пару (1 + 10), а Вы бы каждому, верно, смогли "помочь" "последним" комплектом или экземпляром из одной единственной пачки... Смех

Кстати, о математике:

Цитата:
...меня заверили , что всего две пачки человек из комиссии забрал себе, одну из них он не продаёт , другую распродаёт через меня. То есть всего в продаже 100 шт ( уже на 8 шт как минимум меньше).
Цена 10 тр за одну богу, то есть 20 тр за 1 и 10 вместе.

Говорите, что "всего две пачки" и из них распродается только одна?
А с каких это пор пачки (пусть даже речь идет только о банкнотовидной печатной продукции), если распродается только одна (100 штук изделий) комплектуются сразу двумя разными номиналами? Wink

Одним словом - "топите печку" (благо, есть чем)! ДА!
Тогда, может, и цена, в конечном итоге, не упадет "ниже плинтуса"... Smile

Последний раз редактировалось: bonjour (Сб Сен 16, 2017 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 16, 2017 10:46 am    

Те кому очень надо было , те и платили 10 кусков баксов, и платили чтоб иметь номиналы 1 и 10 ( потому , как образцы 25 и 100 можно было до поры до времени относительно недорого приобрести, сейчас уже и эта "лавочка" закрыта) , и знали за что платили, они не подешевели за эти два года. И здесь на форуме есть счастливые уже как два года обладатели всей линейки образцов . Только зачем им афишироваться??? Чтоб быть охаяным, напустить зависть на себя??? Имеет только тот, кто хочет и может. А пишут здесь те, кто либо не хочет, либо не может...и принять как данность завистливо больно .
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Пн Сен 18, 2017 18:40 pm    

Последние проходы от рубля показали, что за стандарт комплект 5-25-100 дают чуть свыше 3000 рублей, а точнее 3100+ пересыл. Ждем новый аук - уже работает ДА!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 18, 2017 20:19 pm    

тим писал(а):
Последние проходы от рубля показали, что за стандарт комплект 5-25-100 дают чуть свыше 3000 рублей, а точнее 3100+ пересыл. Ждем новый аук - уже работает ДА!

на неделе был проход и 5460! но реально разброс 3200 - 3700р за комплект из трех банкнот
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вт Сен 19, 2017 07:13 am    

Благодаря Алексей Спиренков в теме вводится цензура. Если кто хочет написать что-нибудь именно про боны Новороссии, пишет мне в личку свой пост, и если я сочту, что пост относится именно к бонам и именно Новороссии, то я открою тему, после написания поста тема сразу будет закрыта. Иначе никак тему не очистить от политики, хамства и других бон. Если кто не согласен - пишите в вышестоящие инстанции (т.е. царю, или кто там сейчас его зам?)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 22, 2017 16:09 pm    

Информация от Кадюня

Цитата:
Первое появление:
[Скрытый текст]

От себя добавлю это 10 рублей
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 22, 2017 18:26 pm    

Информация от Kinbolon
Цитата:
Всем известный сайт учудил!!! (источник - [Скрытый текст])
Получается в каталоге Пика скоро появятся?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:12 pm    

Информация от Kishkis
Цитата:
Прошу разместить в теме несколько сканов и фото "несуществующих" номиналов 1 и 10 рублей.
сначала 1.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:20 pm    

Информация от Kishkis
Цитата:
Продолжение 1 р.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:25 pm    

Информация от Kishkis
Цитата:
Теперь 10 р.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:28 pm    

Информация от Kishkis
Цитата:
Окончание 10 р.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:34 pm    

А теперь то, что мне написал в приватном сообщении автор этих денежных знаков (думаю он не обидится за цитирование)
Цитата:
насчет подлинности - их могли допечатать после, в последнее время. так сказать, на волне интереса. тогда их не печатали.

Поэтому да, есть все степени защиты, которые положены.
И еще: если кому-нибудь понравились посты других людей, которые я просто выставил, ставьте плюсики не мне, а тем, кто написал информацию (можно под любым другим постом того человека)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 04, 2017 20:05 pm    

Информация от bonjour:
Цитата:
Очень сложно удержаться от комментария на это:
"Цитата:
насчет подлинности - их могли допечатать после, в последнее время. так сказать, на волне интереса. тогда их не печатали."

Если это так, то это означает, что у тех, кто за этим (за "расчетными знаками Новороссии") сегодня стоит, есть техническая возможность в любой момент запустить печатный станок и "допечатать" в каком только рынок будет готов проглотить количестве все что душа пожелает из линейки "расчетных знаков".
А если сильно постараются, то смогут "так сказать, на волне интереса" и с учетом неизбежной инфляции - и саму линейку расширить, дополнив ее крупными номиналами, скажем, в 200, 500, 1000 и... вплоть до сколько нолей на бумаге поместится расчетных единиц (само-собой - со всеми ранее уже использованными при печати "расчетных знаков Новороссии" элементами защиты)... ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 04, 2017 20:08 pm    

Ответ на предыдущий пост: Автор расчетных знаков Новороссии, и уважаемый форумчанин, разработал только до 100 расч. знаков. Если что и появится, то это будет уже разработанное не им. И будет именно фантастические выпуски.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 20, 2018 20:39 pm    

Информация от Кадюня:
Цитата:
Прошу добавить сообщение в раздел по бонам ДНР от человека, который уничтожал банкноты Новороссии. Среди всего объема рублей ( 1-5-10-25-100 )были и в штучном кол-ве следующие копеечные номиналы :
1.Какое-то кол-во знаков достоинством 1 коп с серийным номером с двумя последними буквами старославянского алфавита и полностью соответствующие образцам размещенным в декрете о выпуске на центральном сайте Новороссии.
2. Часть одного листа ( всего 18 шт ) пробных банкнот достоинством в 10 копеек , они без номера и не соответствуют утвержденным по расцветке, расцветка основного рисунка у них как у 1 коп.
То есть 10 коп , 20 коп и 50 коп на уничтожение не поступали и возможно напечатаны тиражом не были.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 10, 2018 20:51 pm    

Сегодня получил 1 и 10 расчетный знаков. Они ничем не отличаются от тех, что показывали ранее, поэтому сканировать не стал. Но если кому интересно, отсканирую.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пт Окт 12, 2018 08:45 am    

и почем 1 и 10 ?
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: