ну почему же? до того я 30 долларов превратил в 200
, и ты их в руках держал? Или не додержал?
вывести деньги из системы - не проблема. на это уходит 2 рабочих дня и выполняется абсолютно четко. у меня не было цели вывести то, что заработал. но я совершенно беспрепятственно вывел те средства, которые положил на счет для раскрутки.
сегодня начало новой недели на форексе. на счету 23 доллара 2 цента. посмотрим, что будет в конце недели
Последний раз редактировалось: ali (Пн Май 18, 2009 08:49 am), всего редактировалось 1 раз
ну почему же? до того я 30 долларов превратил в 200
, и ты их в руках держал? Или не додержал?
вывести деньги из системы - не проблема. на это уходит 2 рабочих дня и выполняется абсолютно четко. у меня не было цели вывести то, что заработал. но я совершенно беспрепятственно вывел те средства, которые положил на счет для раскрутки.
сегодня начало новой недели на форексе. на счет 23 доллара 2 цента. посмотрим, что будет в конце недели
P.S.
2 Norum- простите за любознательность, а в какой области знаний защищали кандидатскую?
Не думаю что обсуждение моей кандидатской темы на этом форуме будет правильным, хотя Я на 129,8% уверен, что ты обязательно что-либо и где-либо откорректировал бы и рецензировал, то чего ( по твоему мнению) ВАК( Высшая Аттестационная Комиссия) не углядела , так как Ты человек в теме, во всех и сразу, и везде, и если есть мнения, то правильным будет только твоё...
Dimon писал(а):
1) Никогда не был твоим "коллегой" - и другому не посоветую.
В очередной раз Дима ты пытаешся навязатьтолько лично своё мнение, а возможно кто и захочет быть моим коллегой? Лично для меня- все кто посещает форум бонистики, все мои коллеги, во всяком случае мне бы хотелось чтобы так было....
Dimon писал(а):
2) Я своей профессии не скрываю, за витиеватыми размышлениями ( правильно или неправильно обсуждать её на форуме)..
Я тоже не скрываю своей профессии ,но в виду скромности я не буду говорит о том кто я, чем занимаюсь и т.д., на этом форуме это будет не к месту...., а уж тем более тема моей диссертации!?
Dimon писал(а):
3)Да, я многосторонне образованный человек - и горжусь этим. И другим советую - быть многогранно-образованными.)..
Хорошо когда так говорят о человеке другие люди, а не он сам.
Dimon писал(а):
4) К твоему сожалению ВАК-ов у нас нет, и не может быть по- определению.
Для получения "РЕ" - надо совсем немного
Минимум 15 лет опыта работы ( и не за столом) а "живой" работы, "живой" диплом ( а не какой нибудь " ВПШ") - кстати у меня 3 ( 2- Союзных и 1 -Американский)... и только после этого допускают к системе экзаменов , которая проходит в 3 этапа по 8 часов.....так, что ".....Я на 129,8% уверен, что ты обязательно что-либо и где-либо откорректировал ....(с)." - -- .)
И опять хвалебные оды....в честь себя, любимого....
Очень кстати,а за шрифт мне влепили минус, или это мне нельзя, а другим можно?
Dimon писал(а):
5) Для всех, кто не в теме.
Наш "Кандидат наук-NORUM этой фразой "Я на 129,8% уверен, что ты обязательно что-либо и где-либо откорректировал ..."(с) хочет мне напомнить, как я стёр один его " высоконаучно обоснованный" пост .
Для всех, кто не в теме и в ней, как говорил ранее---- у меня к Диме нет никаких личных неприязней, совершенно, ничего личного...
ПЫ.СЫ Дима! Когда в обществе, или в компании, или в окружении тебя люди вышморкивают нос закрыв пальцем одну ноздрю----вытаскивать платок из кармана не прилично....,
.......я это к тому, что если все начнут рассказывать о себе, кто они и какие они и что, форум станет скучным....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума