На фотографии,которую я выложил,именно "Латвия".
Я живу в Москве.В центре совдепии.И вроде бы этого не скрываю.
В 1956 году я родился.Вывеску эту помню,но с более поздних времён.Помню даже жёлтенькие бумажные билетики,стоимостью в 5 копеек,на вход в то же метро.Вообщем,много чего помню.
Посмотрел фильм ещё в начале января.
остались хорошие впечатления, я думал будет хуже.
это просто фантазия на тему "как могло бы быть", то что так небыло и количество несоответствий не бросаются в глаза если посмотреть на фильм с такой стороны.
единсвенный ляп который резанул-это мемориальная доска на заднем плане 30-лет проживания в доме на Котельнической, которому в 1955 году было всего 2 года.
Хех, пересматривал фильм на выходных. Хоть я и не застал того времени, но кино мне понравилось. И в голову пришла такая мысль, что после прошествия 50-ти лет по сути ничего и не изменилось, только приобрело другую форму. Это я сравниваю стиляг с современными эмо. То же самое не понимание общественностью, давление со стороны государства и прессинг ещё и со стороны других субкультур. Эх, не дают молодежи самовыражаться. Интересно было бы посмотреть подобное кино и про эмокидов.
Ещё раз убеждаюсь, что всё в мире циклично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума