закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
FAQ по Ebay для новичков
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:39 pm    

55vladis писал(а):
Россию отсекают на ebae с весны, что только заметили Very Happy

И достаточно серьезно отсекают. Но можно не париться. Есть прекрасная вещь [Скрытый текст] Там ничего не отсекается. Смотрим на ней то что требуется, а потом переходим на ибей. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:43 pm    

9Star писал(а):
По поводу адреса.
"в) Почтовый адрес, куда будут высылаться лоты (тот, который у вас в паспорте и который вы указали при оформлении карты."

Я указал при регистрации другой адрес (не тот что в паспорте).
И адрес доставки тоже другой.

Не будет проблем при доставке?

Это все фигня. У меня уже два года так. Более того еще и мой адрес пай пал не совпадает с ибеевским. Поэтому никаких проблем. Проблемы могу быть если вы будете пользоваться снайперами. Снайпера, то есть сервера с которых делаются такие ставки обычно находятся не в России и поэтому вас могут легко запалить из-за такой разницы. По правилам ибея нельзя имея российский IP и имея указание страны Россия, выходить например с американского IP.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:47 pm    

ali писал(а):
Argento-nsk писал(а):
Получается, с нуля на е-бее можно только дешёвые товары выставлять? Smile

Я не знаю, какой у них там лимит... Но явно он есть. Уже не первый раз слышу, что нулевикам не дают продавать дорогие вещи.

В принципе, это известная практика профилактики мошенничества: ограничение суммы ввода/вывода.

Там в зависимости от рейтинга в личном кабинете стоит ограничение. Новичкам то есть нулевикам, не более 500 долларов общей суммы товаров, и очень мало лотов разрешается выставлять. По мере получения отзывов этот порог увеличивается. Причем самое интересное даже если вы покупатель и ничего не продаете, то он все равно увеличивается автоматически, и полноценно можно продавать наверное после цифры 50 в рейтинге.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 197
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2017 02:32 am    

Кстати, с Ибэя продавцы как, до востребования без проблем отправляют?
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 17, 2017 04:31 am    

Мне почему то кажется, что они так не будут заказ отправлять.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Ср Май 17, 2017 10:40 am    

С ebay продавцы отправляют на тот адрес, который указан в форме регистрации. Им важно, чтобы адрес отправления совпадал с тем, который в форме. Тогда в случае претензий со стороны покупателя при, например, пропаже письма у продавцов проблем меньше. Если адреса совпадают, то в случае проблем ebay принимает их сторону (при отсутствии других нюансов). А что указано в форме регистрации, совершенно неважно, хоть "на деревню, дедушке".
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:44 am    

Понятно, спасибо.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: -8
Сообщение Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:03 am    

А кто что знает как это происходит с али экспресс? Напороться там на что то реально?
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2019 02:10 am    

Здравствуйте, товарищи! Тема давно не обновлялась, но вдруг. Сижу сейчас и туплю. Сделал заказ на Ebay, он уже в пути и ещё не зашел на границу РФ, а меня только "осенило"... ведь пересыл денежных знаков (валюты) в почтовых отправлениях запрещен! С Озона уже приходило несколько посылочек (но их-то досмотровыми комплексами не проверяют на просвет!), ну и решил сработать "по старой схеме") Как считаете, сколько шансов на то, что: 1. на таможне задержат и отожмут, 2. если случится п.1, удастся ли вернуть деньги за неполученный товар? 3. вариант - отправление прорвется сквозь новогодний почтовый хаос. Были ли у кого-нибудь подобные эксцессы? Хорошо, не дернуло купить что-то дорогое по номиналу, префиксу и красивому номеру. Эх, тоска...
ответить
Член Клуба с 2019г,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2020 00:42 am    

Сам спросил - сам себе отвечаю. Отправление с Ebay прорвалось, отправитель сделал всё ушло и качественно в части указания вида товара и его стоимости. Правда, служба безопасности государства-экспортера возвращала посылочку на исходную (по трек-номеру пометка о дополнительной проверке) ... поэтому рисковать большой суммой при заказе я по-прежнему остерегаюсь.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2020 19:38 pm    

Hyperboreus писал(а):
... Как считаете, сколько шансов на то, что: 1. на таможне задержат и отожмут, 2. если случится п.1, удастся ли вернуть деньги за неполученный товар?...

1 - если денежные знаки выведены из оборота - то не придерутся (если конечно не коммерческая партия - тогда могут потребовать оплатить пошлину)
Если валюта платежеспособная - могут и задержать.

2 - по правилам ебея, на ситуации если проблема возникла на таможне из-за законов страны покупателя или отказа уплаты пошлин, то на это защита не распространяется.
Конечно можно начать "валять дурака" и если сумма небольшая продавцу будет проще вернуть деньги и закрыть спор.
Но, повторюсь, по правилам ебея подобное уже ваши проблемы, а не продавца.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: