закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Памятник Основателям Одессы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:23 pm    

Igor писал(а):
MisterShilling писал(а):
Я таки поехал и убедился

О, Мистер, а ты таки да похож на себя аватарно-монетного СИЛА!

И ГОДКОВ ПОДИ СТОЛЬКО ЖЕ Ой смешно! Ой не могу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:46 pm    

Dimon писал(а):
Igor писал(а):
MisterShilling писал(а):
Я таки поехал и убедился

О, Мистер, а ты таки да похож на себя аватарно-монетного СИЛА!

И ГОДКОВ ПОДИ СТОЛЬКО ЖЕ Ой смешно! Ой не могу!

Мои года - мое богатство ! СмехСмехСмех
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 03:03 am    

ali писал(а):
Сергей, вот если ты меня убедишь, что криворожец 4ого поколения может мне - одесситу хрен его знает какого поколения и по материнской и по отцовской линиям - указывать, какие памятники могут стоять в моём городе, а какие нет - клянусь - пойду стоять под памятник Екатерине с плакатом "Долой памятник!"

А мне, как "почти одесситу", у которого минимум 5 поколений предков родилось и выросло в Одессе и пригороде, позволено будет выссказать свой мнение? Так вот, моё мнение, а оно совпадает с мнением матери, родившейся и выросшей в Одессе, бабушки, дай Бог ей здоровья, ныне покойного деда, тётки и дядьки, бабушкиной сестры и, возможно ещё не одного десятка родственников, ныне здравствующих в Одессе и пригородах - этой немецкой бляди там не место...
В Симфере сейчас тоже ушлёпки мутят с восстановлением памятника сей особы, уже с мая месяца 2 УАЗа с полным комплектом ментов охраняют камень, на место которого планировали поставить памятник, зажали автомобилями с двух сторон и круглосуточно дежурят... в 25 метрах от них облили краской другое убожество, называемое памятником, поставленное краснопузыми и витренковцами к выборам, для этого они арендовали 2 квадратных метра площади на 1 год... Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 03:19 am    

ali писал(а):
Одесса строилась с нуля. и это был чуть ли не первый город Империи, который строился по генеральному плану.

А кто строил и на чьих костях? Не на горбу ли разогнаных сечевиков и руками украинцев, согнаных отовсюду? Тоже мне, толстожопая строительница выискалась... Ой смешно! Ой не могу!
ali писал(а):
скажи, а нормально ставить памятники человеку, который выерзал целые сёла с мирными жителями только потому, что они были поляки?

Лёш, ну не показывай своё невежество в историческом плане... Кстати, если кто-то вырезал кого-то, то это плохо по человечески, немцев тоже "жалко", но равнять Бандеру, который страдал за Украину и эту похотливую тварь, по приказу которой вырезали Сечь и многие тысячи украинцев, которая наложила на многие годы рабство - по меньшей мере - глупо...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 09:05 am    

Забирайте наш памятник Петру работы Церетели. Мало не покажеться и споры прекратяться. Чудное творение Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 09:17 am    

vikpis писал(а):
ali писал(а):
Одесса строилась с нуля. и это был чуть ли не первый город Империи, который строился по генеральному плану.

А кто строил и на чьих костях? Не на горбу ли разогнаных сечевиков и руками украинцев, согнаных отовсюду? Тоже мне, толстожопая строительница выискалась... Ой смешно! Ой не могу!

херовый из тебя одессит в пяти поколениях, если ты такие вещи даже не просто говоришь, а пишешь! это питер на костях строился!

я читал отчеты статобщества за 1794-1803й года, в которых говорица кто, когда и какие земли брал под застройку, как и где были размещены переселенцы, и сколько и каких национальностей народу прибывало в город... вплоть до пофамильных списков. даже указывается какие были нарушения и кого поймали на взятках!

сейчас жду из архива ответ на запрос о домовладельцах дома, в котором у меня квартира. по ходу домовладельцы - мои предки Smile

vikpis писал(а):

ali писал(а):
скажи, а нормально ставить памятники человеку, который выерзал целые сёла с мирными жителями только потому, что они были поляки?

Лёш, ну не показывай своё невежество в историческом плане...

спасибо на добром слове... ну невежа я! ну что тут поделать!

vikpis писал(а):

Кстати, если кто-то вырезал кого-то, то это плохо по человечески, немцев тоже "жалко", но равнять Бандеру, который страдал за Украину

вот я интересное наблюдение провел. почему-то все наши герои - страдальцы... и народ у нас - страдалец. очевидно, это национальная черта такая - страдать по поводу и без повода. если не за что страдать - мы себе придумываем... заметте, нету у нас бравых героев - одни страдальцы! нету у нас Ильи Муромца, который бы защищал народ! наоборот, все нас обижают! все нас катуют! в большинстве случаев почему-то москалi, ляхи и жиди (по рус: русские, поляки и евреи).

украинцы, да до тех пор, пока мы будем себя чувствовать жертвами чего-л - до тех пор и будем жить как жертвы! надо смотреть на мир позитивнее! и памятники ставить надо не по политическим мотивам, а по душевным!

vikpis писал(а):

и эту похотливую тварь, по приказу которой вырезали Сечь

да не вырезал никто сечь. разрушили фортификации, арестовали атамана, тех, кто оказал сопротивление - убили в бою. подло, но всё по честному. крестьяне пострадали только те, кто оказался в неправильном месте в неправильное время.

vikpis писал(а):

и многие тысячи украинцев, которая наложила на многие годы рабство - по меньшей мере - глупо...

ну кроме того, что я, как выяснилось выше невежа, так я еще и глуп! то есть - круглый дурак... ну что поделать.. это твоё мнение, ты имеешь на него полное право.

лучше быть дураком, чем жертвой современной пропаганды нашего правительства: у дурака сознание остаеца незамусоренным всякой хренью.

всем: за оскорбление исторических личностей и тем более мат - буду наказывать как за нетерпимость друг к другу! вы же сами себя такими постами оскорбляете! неужели вы этого не понимаете!?

ПС ОФФТОП
vikpis, ты мне лучше другое скажи - зарабатывать на сайте хочешь? напиши в личку - будем вместе это делать Wink а то ты в системе зарегился, а дохода не приносишь - нелогично как-то...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:19 am    

Лёш, не буду я с тобой ругаться и с пеной у рта доказывать то что я считаю очевидным, скажу только, что политические взгляды у меня сформировались ещё в советской школе (стех пор не менялись), ещё тогда я от краснопузой власти пострадал...
В отношении оскробления исторических личностей, не я начал...
Глупцом тебя не считаю и ты это прекрасно знаешь, а глупые вещи и невежество мы все себе иногда позволяем.

ПС ОФФТОП
Да я то, вроде, тем и занимаюсь, что зарабатываю на нём, а по поводу регистрации - нифига не понял... мне бы кто в цифрах сказал, что я смогу на этом иметь... напишу...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 13:25 pm    

Alex05 писал(а):
Забирайте наш памятник Петру работы Церетели. Мало не покажеться и споры прекратяться. Чудное творение Ой смешно! Ой не могу!
Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: