Господа, у меня вчера начались чудеса на Польском аллегро ввожу свой ник, такой же как и на молотке, идёт какая-то надпись а потом опять предлагают ввести пароль, сегодня эта гадость у меня уже на молотке: ввожу ник и пароль появляется бегунок и " пожалуйста подождите идёт соединение" и снова предлагают ввести ник и пароль, уже раз 40 пробовал, нифига, отзыв надо поставить и ставки сделать а не пускают сцуки!
и вдогонку, раньше бывало только купишь лот по блицу, 5 минут и у тебя поздравления на мыле и пишешь птсьмо продавцу, а сейчастакое письмо сутки шло, и главное никак с продавцом не связаться, данные его в письме
с продавцом связаться - запросто! заходишь в меню "Выиграл" и жмешь по кнопке "Выслать данные о продавце". через 30 секунд данные у тебя на почте.
да знаю я про это, я говорю о том что меня НЕ ПУСКАЮТ в принципе ( после ввода ника и пароля появляется страница с бегунком загрузки и надпись " пожалуйста подождите идёт соединение, загрузка заканчивается и снова предлагают ввести ник и пароль), а строке hhtp.......... есть слова servererror, за это всех их надо по 58 статье УК СССР, "враг народа" статья расстрельная.
И у меня такая же тема Тоже остался без молотка, вот уроды! Пойду в "Мешок" продавать!
а ссылку туда можете дать? есть там евры?
А то молоток приказал долго жить, а дырки латать надо, если всех выбило, то минусов за невыход на связь я не наловлю, и отзыв поставить не могу, хоть бы не забыть
Молоток совсем захерел. Не полуаеся целый день туда войти, а если удалось то пишет ошибку при попытке сделать ставку...какой хороший был когда-то аукцион...
А вот и официальный ответ Молотка:
Уважаемый пользователь интернет-аукциона Molotok.Ru,
в настоящий момент существует проблема с базой данных.
Данная проблема впервые появилась в пятницу. В выходные над ее устранением
уже работали технические специалисты, однако полностью решить её не удалось.
Работы продолжаются, и мы очень надеемся, что в самое ближайшее время ошибки будут
полностью устранены, и работа сайта нормализуется.
А вот и официальный ответ Молотка:
Уважаемый пользователь интернет-аукциона Molotok.Ru,
в настоящий момент существует проблема с базой данных.
Данная проблема впервые появилась в пятницу. В выходные над ее устранением
уже работали технические специалисты, однако полностью решить её не удалось.
Работы продолжаются, и мы очень надеемся, что в самое ближайшее время ошибки будут
полностью устранены, и работа сайта нормализуется.
С уважением,
Служба поддержки Molotok.Ru
Теже проблемы и на польском и остальных аукционах, во всяком случае у меня, мысли о том что они попытались прязать базу молотка к своей и что-то запороли.
Думаю, что проблемы будут еще не однократно, пока отладят всю систему. Плохо , что нет у них, своего рода , книги жалоб и предложений, куда можно было бы писать свои пожелания и проблемы, с которыми сталкиваешься.
Плюсы конечно есть, но есть один минус это тех проблемы и этот минус с лихвой перекрывает все плюсы. Вот купил пару лотов, мне письмо о покупке пришло только через 2 дня! а продавцу через 5 дней!
Думаю, что проблемы будут еще не однократно, пока отладят всю систему. Плохо , что нет у них, своего рода , книги жалоб и предложений, куда можно было бы писать свои пожелания и проблемы, с которыми сталкиваешься.
Они (Новый Молоток) считают, что лучше всех знают свои проблемы и "нечего нам (т.е. им) давить на мозоли и капать на могзи" Поэтому и отсутствует обратная связь. Клиент - как дойная корова. Известная стратегия бизнеса.
Плюсы конечно есть, но есть один минус это тех проблемы и этот минус с лихвой перекрывает все плюсы. Вот купил пару лотов, мне письмо о покупке пришло только через 2 дня! а продавцу через 5 д ней !
В понедельник 29.10 2007 купил кое-что на молотке,сообщение пришло сразу.На мой взгляд стало удобней,проще стало находить нужный матерьял
Плюсы конечно есть, но есть один минус это тех проблемы и этот минус с лихвой перекрывает все плюсы. Вот купил пару лотов, мне письмо о покупке пришло только через 2 дня! а продавцу через 5 д ней !
В понедельник 29.10 2007 купил кое-что на молотке,сообщение пришло сразу.На мой взгляд стало удобней,проще стало находить нужный матерьял
ага если не считать чуствительность к названиям лота у каждого продавца своё название каждый раз ввожу по разному и получаю каждый раз новый результат а разница-то в одну букву или слово
На Молотке есть форум, и обратная связь работает очень хорошо, я на свои жалобы и проблемы получаю практически мгновенный ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума