закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Новые технолоиги или до чего дошел прогресс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:33 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
Например я пришел к выводу что когда вы покупаете то лучше платить через пейпал. когда продаете то лучше получать через МБ.

Просто ГЕНИАЛЬНО... Вот для чего это всё, никто платить через МБ не хочет? Так на кой мне платить через МБ, если "лучше платить через пейпал"? Удобство продавца, мягко говоря, покупателя не волнует...

Конечно вам выгодно платить через пейпал но я как продавец от вас пейпал не приму если сделка для меня рискована.

А если я не приму от вас платеж по пейпалу и предложу 3%скидку при условии чтовы мне платите через МБ ?

Скажем так допустим вам доступны три варианта
1) Пейпал
2) Вебмани
3) Манибукерс

Скажем в порядочности меня как продавца вы не сомневаетесь

Вы купили у меня на 100 долларов банкнот

Я вам выдвигаю следующие условия

1) при оплате через Пейпал я требую от вас чтобы сделка подходила подпрограмму защиты или хотя бы доставку заказноым письмом что отменя требует пейпал и вам этостоит лишних 7 долларов и компенесацию комиссии чтос меня берет пейпал в данном случае это еще 3.70
того 10 долларов

2) при оплате веб мания от вас прошу 6 долларов как компенсацию моихзатрат по переводу ихиз вм к себе на пп

3) при опалет Мб я не требую от вас ничего плюс дам вам еще 3 процента скидки то есть 3 долара

Разница для вас между ПП и МБ - 13.70
Разница между М и МБ для вас 9 долларов

Неужели вы все равно выберете Пейпал или ВМ если условия по МБ явно выгоднее ?

Длятого чтобы принятьолату через ейал я должен отправить вам обязателньо регисрированой между народной почтой что делает стоимостьпосылки на 7 долларов больше
Кроме того с меня пейпал берет комиссию 3.5 процента плю 20 пенсов что получется еще 3.90 в долларах

Если вв мне платите через мб то вопревых нет необходимости платить за рег. почту могу потрпавить обычным мейлом.
во вторых из-за сэкнономленой комиссии которую забрал бы у меня пейпал я могу дать вам скидку

в конце концов зачем мне платить пейалу если я могу те же самые деньги скинуть вам моему клиенту

Все равно мне эти деньги кому-то платить. так лучше вам моему покупателю чем пейпалу.

Так что есть вполне приемлиые экономические рычаги котрые могу сделать оплату через мб для вас выгодными.

Привожу недавний пример. У меня один киприот купил альбомы для монет. платил пейалом и нехотел дажеслышать про МБ

Готов был заплатить больше. Нет проблем. Заплатил.проходит ремя ему нужны листы . я ему показщл все расчеты и объяснил что через Пейпалему ыйдет дороже илиты ему покажутся золотыми. объхянил почему нам обоим выгондо провести опалту МБ . Он тутже побежал делать себе эккаунт и слежующая оплата уже была через мб. Чувак доволен страшно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:53 pm    

MisterShilling, спасибо за информацию! Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 16:01 pm    

ali писал(а):
"И эти люди запрещали мне ковырять в носу!"
(С)

Ой смешно! Ой не могу!

м-да, мистер, и после этого вы продолжаете отстаивать пейпел? и токо потому, шо там проще и не надо ниче читать? Smile

Да нет, ваше величество, там тоже есть что читать но по крайней мере там по существу и нет совсем уж явных глупостей и маразма что есть на ВМ.

Да и согласитесь что все эти примочки ВМ ввиде новых сервисов типа совметсного управления проектом мне как живущему в стане врагов малоинтересны. В конце концов из обычного онлайн кошелька делают финансового монстра котрый даже нормальный сапорт по теме своего прямого назначения сделать не может. СмехСмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 16:23 pm    

а если завтра Бонистика-Клуб выпустит свои доли и предложит всем членам клуба подписку? целью, к примеру, будет являться сбор денег на разработку нового дизайна. доход - от рекламы и продажи бонусов - будет выплачиваца в виде дивидендов. стоимость доли будет от 1 вмр.

подпишитесь? Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 16:41 pm    

ali писал(а):
а если завтра Бонистика-Клуб выпустит свои доли и предложит всем членам клуба подписку? целью, к примеру, будет являться сбор денег на разработку нового дизайна. доход - от рекламы и продажи бонусов - будет выплачиваца в виде дивидендов. стоимость доли будет от 1 вмр.

подпишитесь? Smile

Если убедите что это выгодно то почему нет

Но все таки както не очень кошерно смешивать хобби и инвестиции.

Я тут потому что мне интересно. Тут прятно тусоваться и моджо получить интересную информацию. Но если смотреть куда вкладывать деньги то работают уже совсем другие соображения )

То ли в чужой сайт то ли в свою коллекцию например )
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:09 pm    

ali писал(а):

подпишитесь? Smile

Это интересно... Большой пирог может спектись Еда . Ждём подробностей!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 19:51 pm    

MisterShilling писал(а):

Очень многие продавцы так же как и вы думают что достаточно иметь квитанцию об отправке. Я тоже так думал. Фиг вам.
На самом деле люди просто не знают как их легко обмануть.

Вы покупаете товар и говрите что выживете в Украине у вас пейпала нет оплатит ваш английский друг. Он действителньо плачивает. Вам шлют товар. Вы его получаете потом даете команду "другу" - он отказывется от платежа.

Вы даже можете быть этим самым "другом" или работать на пару с кем - то.

Обычно, боны, которые покупает по моей просьбе знакомый из США, идут сначала к нему от разных продавцов, а потом уже все вместе ко мне. Выходит и продавцам надежнее, и мне дешевле - только за одно заказное письмо платить.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 20:01 pm    

Цитата:
Обычно, боны, которые покупает по моей просьбе знакомый из США, идут сначала к нему от разных продавцов, а потом уже все вместе ко мне. Выходит и продавцам надежнее, и мне дешевле - только за одно заказное письмо платить.

Обычно, боны, которые покупает по моей просьбе знакомый из США, идут сначала к нему от разных продавцов, а потом уже все вместе ко мне. Выходит и продавцам надежнее, и мне дешевле - только за одно заказное письмо платить.[/quote]

Да. Это правильно. Точно также я сотрудничаю с теми коллекционерами из России и Израиля кто покупает на английском ебее через мой Пейпал. Я оплачиваю, получаю и шлю им. Это корректно.
Но например я покупаю монеты немецком ебее и чтобы сэкономить на почте прошу отсылать на адрес моих друзей в Германии. Они их там собирают потом когда накопится прилично шлют мне.Так я экономлю на почте.
Но я бы мог кинуть всех этих немецких продавцов кто отсылал по моей просьбе на немецкий адрес потому что откажись бы я от платежа ебей бы защищал меня а не их.

Те кто опытней те предалагали мне доставить на мой адрес по цене отправки в Германии. СмехСмехСмех
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 20:18 pm    

[quote="ali"]
MisterShilling писал(а):
ali писал(а):
фих он что-л заберет и вернет, если деньги были уже обналичены Smile

Вы простоудете в минус. Поскольку у пейпала есть ваша кредитка тоон может забрать свои деньги в любой момент.
у них даже есть такой пункт в договре.

У меня был минус 200 фунтов который я постепенно гасил.

урааааааааааааааа! Сильно радуюсь хачу позырить, как пейпел сделает минус на моей персональной визе электрон, которая по большому счету даже кредиткой не являеццо! Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь

ну фсё, красивые, завтра же начинаю выставляццо на аукционах! Smile

Не-а -не так всё просто .....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 20:50 pm    

MisterShilling писал(а):
Ну а теперь вопрос если у вас был бы выбор чем пользоваться ВМ или МБ то что бы выбрали ?

Однозначно ВМ, ибо все приведённые выше процентные выкладки - плод чьего-то больного воображения... Все комиссии ВМ сводятся к 0.8% за перевод денег, причём на большие суммы есть потолок по комиссии... Комиссия обменников колеблется от баланса самого обменника, чаще всего не проблема найти за 1%, причём не выходя из дома я перевожу через Приват24 деньги меняле, а он мне ВМ, часто это требует 5-10 минут... также и съём денег...
Что касается бизнеса с забугорьем, то, как говорится, есть 1001 способ вести его и без МБ.
Про палку в британии - 2-е англичан матеря её на чём свет стоит - просили меня делать переводы на немецкую палку, их знакомым, другие регулярно норовят накрутить чего-то сверху, что запрещено... может это просто ментальность?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 20:57 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
batur писал(а):
Вопрос - вроде MONEYBOOKERS предоставляет защиту покупателей, т.е. если товар не получен в течение 14 дней, то можно подать заявку на отклонение платежа. А как дела в этом плане обстоят в WEBMONEY?

Лучше всех покупателей защищает Пейпал. можнонакупить тоаров и податьрепорт о том что был несанкционированый платеж с вашего счета.

Пейпал вернет вам деньги. А с продавца заберет. воттакой Робин Гуд блин

Чушня это... если продавец предоставит палке чек об отправке - никто ничего не заберёт... меня так уже пытались наивные британские парни на ебее прокатить... кстати, может скажешь почему из 4 раз когда меня кинули на eBay один раз был латинос из штатов, а 3 раза "добропорядочные английские джентельмены", это процентов 30 от всех моих британских продавцов... многовато...

Ничего не чушня. вы просто не владеете информацией или не все читали что пишет пейпал.

Так и быть разъясню.

Пейпал проводит политику котрая называется SPP Seller protection policy причем действует она тоько если продавец и покупатель зарегистриованы в трех странах ЮК, США, Канада

для того чтобы продавец был защищен от возрата денег надо чтобы сделка была eligible to SPP то есть подпадала под следующие условия а именно

1) продавец и покупатель явлются жителями тех стран что я перечислил

2) продавец должен отправить товар по тому адресу кторый зарегистрирован у покупателя на пейпале и подтвержден

То есть если я продал кому-то в Америку, ЮК и Канаду то я обязан проверить является ли адрес покупателя подтвержденым и обязан оптравитьтовар только на этот адрес

Только в этом случае я защищен от возврата денег по той схеме что вы сказали. Во всех сотальных случаях сделка не попадаетпод политку Пейпала и продавец не защищен.

когда я получаю платеж по пейпал то вижу подходит сделка под эти условияили нет. Так вот все сделки дажне с Германией или ирландией не подпадают под эту программу.

то есть если я шлю туда товар то как продавец я рискую что несчестный покупатель меня легко может кинуть.

При покупках через ебей я могу хоть фидбек отрицательный влепить а если это не был ебей то и это не канает.

Поэтому я не принимаю платежей через пейпал если продаж была сделана не через Ебей.

Но я вам скажу какочень легко нечестный покупатель может обманывать доверчивого продавца через Пейпал

Покупатель покупает у вас товар и вам говрит что он не имеет пейпала и заплатитего товарищ аможет даже просто и этого не говрить. Даетвам свой адрес. Вы получаете платеж. Деньги приходят. Вы шлете товар. Потом владелец счета в Пейпале скоторгоплатиливам шлет рпорт чтопроизошла несанкционированая им оплата с его счета.

Пейпал забирает деньги и просит васпредоставить квитанцию об оправке. вы предоставляете но адрес то не тотчто у хозяина пейпала. И все приплыли.

Именно так меня и развели. Купил человек монет на 220 фунтов. Заплатил как положено. Причем было вда платежа с разрывом неделю. я ему оправил монеты. Прошло еще дней 10 Пейпал забирает все назад. причем поскольку деньгиу меня в работе и на пейпале нележат простотак то я попадаю под минус 200 фунтов.

Естетсвенно предоставил квитанцию об отправке все как положено но виг вам. Пейпал мнеприслал ответ что поскольку сделка не попадает под проргамму защиты продавца то деньги переведены обратно тому кто платил.

Самоесмешное что тоткто платил мне лично писал емейл что он сам делал платежи а потом отменил . я эти мейлы переслал в Пейпал но их это не колыхало.

Очень многие продавцы так же как и вы думают что достаточно иметь квитанцию об отправке. Я тоже так думал. Фиг вам.
На самом деле люди просто не знают как их легко обмануть.

Вы покупаете товар и говрите что выживете в Украине у вас пейпала нет оплатит ваш английский друг. Он действителньо плачивает. Вам шлют товар. Вы его получаете потом даете команду "другу" - он отказывется от платежа.

Вы даже можете быть этим самым "другом" или работать на пару с кем - то.

Именно после этого случая я и начал разбираться во всех этих палках, вебманях и манибукерсах

Надо быть полным лохом, чтоб слать на адрес, не связанный с палкой, если это только не надёжный проверенный партнёр... палка открытым текстом предупреждает о возможности кидка если шлёш товар не на тот адрес, который платит...
А в остальном - мой пример с квитанцией, это пример из моей жизни и на остальные выкладки - наплевать... я не по теории и слухам живу...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:00 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
Например я пришел к выводу что когда вы покупаете то лучше платить через пейпал. когда продаете то лучше получать через МБ.

Просто ГЕНИАЛЬНО... Вот для чего это всё, никто платить через МБ не хочет? Так на кой мне платить через МБ, если "лучше платить через пейпал"? Удобство продавца, мягко говоря, покупателя не волнует...

Конечно вам выгодно платить через пейпал но я как продавец от вас пейпал не приму если сделка для меня рискована.

Но ведь принял? Сильно радуюсь
Тут дело нужности, если продают рарик, то я найду способ олатить, хоть друзей попрошу наличкой передать в обмен на товар, а если это товар имеющийся у 99% продавцов, то тут продавцы пусть голову ломают... я много лет торговал на eBay, потому знаю...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:03 pm    

vikpis писал(а):
[Про палку в британии - 2-е англичан матеря её на чём свет стоит - просили меня делать переводы на немецкую палку, их знакомым, другие регулярно норовят накрутить чего-то сверху, что запрещено... может это просто ментальность?

Восток -дело тонкое....думают те кто там( это там где я...)
Запад- дело тёмное...думают те, кто здесь....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:06 pm    

MisterShilling писал(а):
1) при оплате через Пейпал я требую от вас чтобы сделка подходила подпрограмму защиты или хотя бы доставку заказноым письмом что отменя требует пейпал и вам этостоит лишних 7 долларов и компенесацию комиссии чтос меня берет пейпал в данном случае это еще 3.70
того 10 долларов

Любое требование компенсации комиссии ведёт к моему письму eBay и быстрой блокировке акка... они очень ревностно относятся к неуважению их же платёжной системы... отмываться долго...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:08 pm    

vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):

Тут дело нужности, если продают рарик, то я найду способ олатить, хоть друзей попрошу наличкой передать в обмен на товар, а если это товар имеющийся у 99% продавцов, то тут продавцы пусть голову ломают... я много лет торговал на eBay, потому знаю...

Когда я принимал тоя всего этого не знал.
Тепрь уже давно не принимаю СмехСмехСмех))

Кстати даже если адрес у вас тот что на пейпале но страна неправильная то всерано я рискую.В общем то как я сейчас понимаю я сильно рисковал когда оправлял вам вашу покупку.
Окажись вы жуликом плакали бы мои денежки.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:11 pm    

vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
того 10 долларов

Любое требование компенсации комиссии ведёт к моему письму eBay и быстрой блокировке акка... они очень ревностно относятся к неуважению их же платёжной системы... отмываться долго...

Не смешите. практически каждый продавец в Германии требует с вас компенсации его пейпаловских расходов.

Это мое право как продавца решать сколькопросить а ваше дела солашаться или нет
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:17 pm    

vikpis писал(а):
Однозначно ВМ, ибо все приведённые выше процентные выкладки - плод чьего-то больного воображения... Все комиссии ВМ сводятся к 0.8% за перевод денег, причём на большие суммы есть потолок по комиссии... Комиссия обменников колеблется от баланса самого обменника, чаще всего не проблема найти за 1%, причём не выходя из дома я перевожу через Приват24 деньги меняле, а он мне ВМ, часто это требует 5-10 минут... также и съём денег...
Что касается бизнеса с забугорьем, то, как говорится, есть 1001 способ вести его и без МБ.
Про палку в британии - 2-е англичан матеря её на чём свет стоит - просили меня делать переводы на немецкую палку, их знакомым, другие регулярно норовят накрутить чего-то сверху, что запрещено... может это просто ментальность?

Ха ха . Вас именно пытались развести исползуяпейпал именно по той схеме что я вам нарисовал. и именно потому что Пейпал это позволяет. На саомм деле в английском пейпале естьтри вида эккаунта и естьтакой персонал при поступлени денегна него не надо платить комиссию. Но там оже есть свои заморочки. В Германии же есть толок вда вида эккаунта и на обоих надо платить комиссию.

Так что повод ваши ребята давали надуманный именно чтобы вы оправили товар на левый адрес. что толок подтвержадет правилность моих слов. что Пейпал очень удобен для жуликов- покупателей и плох для честных продавцов.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:18 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):

Кстати даже если адрес у вас тот что на пейпале но страна неправильная то всерано я рискую.В общем то как я сейчас понимаю я сильно рисковал когда оправлял вам вашу покупку.

Так много изменилось за 4 месяца?!!! Ой смешно! Ой не могу!
Да... значит будем покупать у тех кто принимает... Сильно радуюсь
Страна в адрес входит...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:18 pm    

vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
того 10 долларов

Чепуха это.
Это договорённости продавец- покупатель.
Не устраивает- не покупай.
Но если это произошло после факта продажи-это другое дело.
Но даже в этом случае "блокировать акка" никто не будет...
И вообще- Vikpis и Mister Shilling-давайте жить дружно.... Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:24 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
того 10 долларов

Не смешите. практически каждый продавец в Германии требует с вас компенсации его пейпаловских расходов.

Это мое право как продавца решать сколькопросить а ваше дела солашаться или нет

Скажи лучше поплатившимся об этом... а ещё лучше укажи в своих лотах о компенсации... тебе быстро пояснят, что кроме стоимости лота + доставка + страховка - ничего быть не может... у них даже боты выискивают в описаниях строки с компенсациями...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:24 pm    

WEBMONEY & MONEYBOOKERS - FRIENDS FOREVER
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:28 pm    

vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):

Так много изменилось за 4 месяца?!!! Ой смешно! Ой не могу!
Да... значит будем покупать у тех кто принимает... Сильно радуюсь
Страна в адрес входит...

Нет. Селлер протекшн полиси действует только в трех странах
ЮК,США и Канада.

Все остальные на страх и риск продавца.
Вобще умиляет пейпал своими рекомендациями.
Купилу меня человек из Германии бону.

Вижу что сделка нот элиджибл. Пишу ему мол проверь почему может у тебя не подтвержден адрес. Он пишетв Пейпалю они ему отвеают мол поскольку прргамма распространиется только натри страны и ваша туда не входит то возможнв ситуациякогда у вас попросят подтверждения что именно вы делаете платеж.Авы можетеприслатькопию своего АЙДИ

Как это напоминает ВМ с ее пропиской СмехСмехСмехСмехСмех)

Поскольку умма была относително неболшой и человек покупал наебее то я ему послал бону. Просто не будет человек из германии за 20 фунтов себе фидбек портить.

Но еслибы это было не через ебей то фиг бы яему послал
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:32 pm    

MisterShilling писал(а):
vikpis писал(а):

Ха ха . Вас именно пытались развести исползуяпейпал именно по той схеме что я вам нарисовал. и именно потому что Пейпал это позволяет. На саомм деле в английском пейпале естьтри вида эккаунта и естьтакой персонал при поступлени денегна него не надо платить комиссию. Но там оже есть свои заморочки. В Германии же есть толок вда вида эккаунта и на обоих надо платить комиссию.

Так что повод ваши ребята давали надуманный именно чтобы вы оправили товар на левый адрес. что толок подтвержадет правилность моих слов. что Пейпал очень удобен для жуликов- покупателей и плох для честных продавцов.

Как раз с ними по этой схеме работал неоднократно и успешно, причём у одного оказалось сестра в германии получала гроши...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:34 pm    

[quote="Dimon"]
vikpis писал(а):
MisterShilling писал(а):
того 10 долларов

Любое требование компенсации комиссии ведёт к моему письму eBay и быстрой блокировке акка... они очень ревностно относятся к неуважению их же платёжной системы... отмываться долго...[/quote]
Чепуха это.
Это договорённости продавец- покупатель.
Не устраивает- не покупай.
Но если это произошло после факта продажи-это другое дело.
Но даже в этом случае "блокировать акка" никто не будет...
И вообще- Vikpis и Mister Shilling-давайте жить дружно.... Мы друзья!

Так мы не ссоримся... даже в мыслях не было... мы спорим и рождаем истину... из наших споров некоторые и пользу извлекут... Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:53 pm    

vikpis писал(а):
Как раз с ними по этой схеме работал неоднократно и успешно, причём у одного оказалось сестра в германии получала гроши...

А как же насчет того что надобыть полным лохом чтобы слать не наадрес котрый указан в пейпале ?

А если быони вас кинули ?

Могли бы сделать это без проблем.

Вот вам ссылка где продавец согласен принимать платеж по пейпалу если покупательсогалсен оплатить комиссию

[Скрытый текст]
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: