А критиковать не за что, колоссальная работа и интереснейший труд в итоге получился, в России нет больше таких фундаментальных и документированных работ, по долларам США уж точно, вот с удовольствием изучаю уже третий день электронную версию, спасибо Алексей! И поверьте это не лесть, с моей стороны, а объективная оценка.
Дык, Лёш, нету тут никакой халявы-то! Я выше уже писал, что издание никаких особых прибылей не приносит. Но оно приносит гораздо более важные для меня вещи. Во-первых, среди коллекционерского сообщества я приобретаю (вернее сказать, уже приобрёл) статус человека, немного разбирающегося в американских банкнотах, и, во-вторых, идёт популяризация темы, которая для меня более значима, чем весь тот небольшой доход от книги. Тем более, что я высылаю электронную версию уже распроданного печатного издания образца 2015 года. Так вот, пускай люди его сейчас читают, делятся им со своими знакомыми-коллекционерами. А когда выйдет новое, гораздо полное, издание, то кто-то захочет его приобрести, ну а кто-то просто пройдёт мимо. В любом случае, я ничего не теряю, а только выигрываю. С людьми же делится надо!
Ну да, в процессе работы я и сам много нового для себя узнал. И не мог не поделится этим с читателями. Рад, что трудился не зря. У них, действительно, славная история. А если ещё учесть тот весомый вклад, который внесли американцы в процесс производства российских банкнот во второй половине XIX века...
Алексей, а что там все-таки со вторым томом каталога по США ?
он же готов (уже давно), просто надо заставить себя его напечатать
Вот именно, что заставить! Но задумка у меня сейчас вот какая – поменять формат издания и вместо двух книг, забацать всё в одном флаконе! Иными словами в одной книге будут представлены все общегосударственные банкноты США. Плюс к этому банкноты КША и Военные платёжные сертификаты. Думаю, что так и для читателей будет удобнее. Правда, для этого придётся пожертвовать некоторыми историческими описаниями, но вся иллюстративная часть и подробнейшая статистика будут представлены полностью. Вот такая у меня сейчас задумка, к осуществлению которой я уже приступил.
Алексей Николаевич, с удовольствием приобрету такую книгу в бумажном варианте
Ну вот, один покупатель у меня уже есть! Значит, есть стимул усиленно поработать!
Второй (или какой-там по очереди) покупатель готов достать из своей заначки сумму на покупку данной книги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума