Самое главное пользователи почемуто не особо утруждают себя созданием новых подуровней, что создаёт дополнительной головной боли.
В целях, видимо, создания равных условий в конкурсе я могу подтверждать боны по порядку. Удалять интересные боны просто не хочется, а создавать подуровни для более чем 2000 бон это дело не бытрое.
В чём разница разделов Частные и Правительственные:
Частные - это знаки выпущенные частным лицом или организацией, не имеющие обязательного хождения.
Правительственные - выпущены правительством (городским, региональным, территориальным) и обязательны к приёму на определённой территории.
тоесть Касимовское земское сомоуправление - правительственный
Бежецкий ЦРК - частный
Если добавляете частные боны, как минимум создавайте подуровни "город" и "эмитент"
впринципе тоже самое справедливо и для Правительственных, но там могут быть варианты.
Очень мало доп. информации большинство добавляет скан и указывают номинал. Ну загляните в Рябченко, посмотрите хотябы год выпуска, может и размеры там найдёте, если мерить самим не хочется.
Но лучше, конечно, не писать ничего чем указывать абсолютную ерунду. Например боны одного выпуска а даты указаны с разницой в 6 лет...
раздел "Купоны от ценных бумаг", не думаю, что стоит делить его на подразделы как это сделано у Рябченко, это логически неправильно. Если добавляете купон в НАЗВАНИИ (а не в примечании) указывайте номинал и от какой он ценой бумаги.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума